Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю те кто у нас на форуме милиционеры бывшие и продукт советской эпохи. Где милиция все же работала по назначению.
    Неплохо бы у них самих поинтересоваться, продуктом какой эпохи они себя считают. Потому что служили они, скорее всего, уже после крушения СССР. Это раз. И второе: помнится, Вы регулярно рассказывали, как плохо было в Советском Союзе, а оказывается, милиция тогда "работала по назначению". Тогда, кстати, и учителя "работали по назначению", и врачи "работали по назначению", и другие профессии тоже. И все, наверное, в пику системе?

Меня вот госпожа Таллерова просила дать ссылку на упомянутый ранее календарь Эсквайра, с удовольствием даю
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic266288.html

Как видите ни дня без преступления. Таким образом можно сделать определенный вывод что проблема в милиции системная, а не частная
    Только что на анекдот.ру наткнулся на свежий анекдот. И почему-то сразу вспомнились Ваши посты. Вот этот анекдот:

"Митинг несогласных" в Одессе быстро рассосался сам по себе, после того,
    как Рабинович, с трибуны, стал методично перечислять, с чем именно он не
    согласен...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (02.06.2010), Mariner (02.06.2010), Valtapan (02.06.2010), Таллерова (02.06.2010)

Ваши права