Ну считать Путина кем угодно это ваше право, хоть воплощением вселенского зла. Вам, на Украине виднее, ага. Я между Путиным и отрицальщиками знака равенства не ставлю.
На этой неделе по Культуре был цикл лекций проф. МГУ Пивоварова. Интереснейшие лекции, ИМХО, так вот, в частности он говорил и на тему русской элиты. Оказывается, еще с Чаадаева основным тезисом русской элиты стало утверждение, что в России все плохо, сама она тоже плоха и надо срочно все переделывать. А вот способы переделки у них разнятся, в смысле, по какому пути идти. Таким образом, оказывается, выражается любовь русской интеллектуальной элиты к своей стране.
Все, что я могу - я давно себе доказал. И Путин даже не при делах тут.
Я себе каждый день доказываю, что хоть что-то могу. На работе и дома. А голосую на выборах я за тех, кто меня устраивает во главе моей страны, а не ради того, чтобы себе что-то доказать. Это на Украине, видимо, голосуют что-бы себе что-то доказать и потом этим гордиться. Для меня, жизнь и будущее моей страны - не игрушки в доказалки.
Не так, Горгоныч. Просто сделал еще далеко не все, что могу. Путин, кстати, тоже еще не все сделал. Так что пусть дальше работает.
Таллерова (04.06.2010)
Таллерова (04.06.2010)
Рейтинги это для читателей и телезрителей. А для серьёзных людей это навроде смокинга на приёме у аглицкой королевы - нравится - не нравится, но в целЯх протокола надо надевать... иногда.
Сдаётся мне устарело это и не актуально... Вернее актуально для публичной "элиты" - типа шевчуков и грызловых. Для той которая с большой буквы "Э" - пустое это... "нахрена козе баян", или про тётку, которая неизвестно с какого перепугу поросёнка завела.
Лучше быть, чем казаться.
Кстати Горгон, вот народ, живший в 90-х в Москве и выходивший на улицы с плакатами, наверняка может подтвердить, что они могут. Тогда это даже было сложнее доказать, чем сейчас. А толку? Хотите, чтобы у нас было повторение? Нет уж, спасибо. Меня текущий курс устраивает вполне - я не хочу, чтобы мои дети росли в тех условиях, в которых рос я. И, знаете, если того потребует ситуация, я, конечно, выйду на улицу. Но вот только против тех, кто так хочет в "светлое европейское будущее".
Таллерова (04.06.2010)
я и отдаю. Знаете, Горгон. Вас, "европейцев", накормили сказками о страшном и злом Пу и кровавой гебне и нечестных выборах. Это же уже сродни матрешкам, балалайкам и водке. А вы все ведетесь. Путин - обычный политик, имеющий большой политический вес в стране, в связи с огромной народной поддержкой и умеющий этой "народной волей" пользоваться во благо страны. И не надо мне рассказывать про подтасовку. Нарушения, конечно, есть, но где их нет? Покажите мне хоть 1 гос-во, где на выборах нет нарушений?
У Горгоны рефлекс при упоминании Путина. Выделяется ядовитая слюна появляется желание плюнутьПрям как у Москвича.
Критиковать президента(премьера) можно и нужно. Но за дело, а не за абстрактную демократию и свободу слова. И предлагать свое, а не орать против. Горгон, скажите, за что конкретно, как гражданин Украины, вы не любите Путина?
Последний раз редактировалось Regel; 04.06.2010 в 16:39.
glava (04.06.2010)
я думаю, за 40 миллиардов(с) =)