А ты, Саш, портофолио уже подготовил?
http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstva«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг – с иллюстрацией!
Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
Я,допустим, негров не люблю, но в каждой ветке я Обаму не ругаю.
Не-а, не готовил.
приготовил бутылку коньяеа,заведующая его любит.
Варианты по твоему посту.
1.Инициатива конкретной заведующей.
2.Аффтор твоей цитаты - дурак
Среднюю записал в сад в 2008-м.
Месяц назад позвонили 2 заведующие - предложили к ним прийти.
Нам,как многодетным - дана скидка в 50% от оплаты.(Превед Медвед).
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Это все Путин лично организовал. Отбирает мальчиков в живот целовать, а то поцелует какого- нибудь, а у того родители за ЛДПР голосовали, отплевывайся потом. Конфуз однако может выйти.![]()
gorgona-meduza (04.06.2010)
Олег из Донецка (05.06.2010)
glava (04.06.2010), San4es60 (04.06.2010), Олег из Донецка (05.06.2010), танкист (05.06.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Немножко не так.
© Пауль Йозеф Геббельс«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»
Ещё из него:«Мы добиваемся не правды, а эффекта».Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм»
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
graff (10.06.2010), Regel (05.06.2010), Valtapan (05.06.2010), Волгарь (09.06.2010), Егорий (05.06.2010), Олег из Донецка (09.06.2010), Таллерова (04.06.2010), танкист (09.06.2010), Янус Полуэктович (09.06.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Угу. Тоже смиялсо.
У меня младшая в детсад ходит безо всякого портфолио.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Жванецкий про беседу Шевчука и Путина.
http://www.youtube.com/watch?v=HmDUP...layer_embedded
"Надо отдать должное премьеру: он смело выслушал этот вопрос"
![]()
У нас уже не только рок-музыканты, у нас теперь и юмористы в авторитетах ходят? Ну-ну...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Какраз в субботу-воскресение гулял по бульвару его имени.
В одном южном городе
(Интересно, какое это ощущение - когда ты ещё вполне жив, а твоим именем называют бульвар?
К примеру, Назарбаев в Казахстане - и то держится: центральную улицу Фурманова в Алмате не переименовывает, ждёт своей кончины)
А согласие и не обязательно: я считаю нормой, что сколько людей, столько и мнений - если высказываемые мнения не разрушительны для общества, конечно, потому что тогда начинает работать другая логика. Вот и я высказал свое мнение, которое заключается в том, что каждый силен в том, в чем он разбирается профессионально или имеет особые способности. Жванецкий - профессиональный юморист, действительно неплохой (хотя лично мне он не очень нравится), а потому его высказывания на злобу дня и следует воспринимать как юмор, не более того.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Таллерова (02.08.2010)