Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Алексеева решила больше не участвовать в митингах на Триумфальной
    МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Председатель Московской Хельсинкской группы, правозащитница Людмила Алексеева заявила, что по состоянию здоровья больше не будет принимать участие в митингах оппозиции на Триумфальной площади.
    Оппозиционные движения регулярно 31-го числа пытаются провести на Триумфальной площади акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Однако они всегда получают отказ властей на проведение акции. Несмотря на запреты мэрии, оппозиция проводит несанкционированные митинги, которые зачастую заканчиваются конфликтами с правоохранительными органами.
    "Мне 83 года. Я поняла в последний раз, как тяжело и с каждым разом все тяжелее приходить", - сказала Алексеева РИА Новости в четверг.
    Правозащитница приезжала на последнюю акцию оппозиции 31 августа, но вынуждена была покинуть Триумфальную площадь, объяснив это "невозможными" условиями.
    "Я вообще уже давно на митинги не хожу, но для этого сделала исключение", - сказала она.
    В то же время Алексеева намерена продолжить правозащитную деятельность.
    "Я председатель Московской Хельсинкской группы, работать я буду. Я ничего еще, соображаю", - сказала правозащитница.
    Старуха сливается? Или поняла, что на таком сейшене простым подзатыльником может не отделаться?:levftn:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. Сказали спасибо Valtapan :

Таллерова (02.09.2010)

Ваши права