ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот он, явился! Халявы не будет - ебать - так ебать! Асфальтовым заводам опять же хорошо!
Mariner (11.03.2010)
Sotsium (11.03.2010)
В общем, если с Валериной стороны смотреть, то справедливо будет следующее: а хрен ли нам на вашу пустыню смотреть? Ща тока новый ВАЗ на испытания пригоним.
Сцуко, стратеги рулят во всей бакланке!
Misantrop (11.03.2010)
А хули тому ориону зря залупу полоскать? под лед не засунет.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Вообще-то наши "дальнобойные" КР для верчения дырок в бетонках слабо приспособлены, так что достанется всему остальному.![]()
И вообще - тебе что, вот такого хозяйства мало будет?![]()
http://maps.yandex.ru/?ll=24.946438%...z=13&l=sat
Ты внимательно присмотрись, под большим увеличением - какое оно, чего там на стоянках наблюдается... облизнись, слюну сглотни...И учти - это никто особо дырявить не будет, на эти полосы нашей десантуре еще технику принимать. Посадочным, понимаешь ли, способом - ну не на крыши же БМДхи, в самом деле, сбрасывать?
Да и потом - надо же будет откуда-то теми же Илами свинченные унитазы по родным частям отсылать!
Так что обзаводись знакомствами в Псковской дивизии и тыкни пальцем - мол, встретите такую вот штуковину, хвост не обламывайте - она моя! Ну, и вовремя успей на раздачу, разумеется.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну... в общем, хуйня такая - если кто-то вдруг обнаружит полынью, где всплыла лодка - в случае войны это будет совсем последним доенесением. Хуйня полная, в общем.
если вдруг кто-то засечёт пуск с полюса (ой, а кто такой дохуяумный?) - ну засечет. и все, парни. Можно даже пиздануть в эфир - "Русские нас ебашат!" - но сути последующих событий не изменят.
И самая страшная ПРО в мире в Польше станет местом битвы тараканов-сборщиков металлолома.
Маньяки все. уйду в партию зеленых...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Интересно, а зеленые оранжевыми голубыми бывают? Не исключено...
Чо, Юрец, сам охуел от наших возможностей?
Ну потому и юлят разные обамчики на переговорах... А хуле?
А чего мне хуеть? Я их и сам знаю. говорят в Финляндии природа красивая... была...![]()
Да... пока еще есть... Пусть чухня призадумается...
Ты не смог представить свидомого члена партии зеленых пидараса?