Показано с 67 по 97 из 97

Тема: Украина может отказаться от украинизации образования

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вот убейте меня, я не вижу разницы между Ющем и Яныком в ГЛАВНОМ - им обоим (и, главное, их хозяевам, не обязательно заокеанским, а местным в первую очередь) Россия сама по себе в хер не уперлась.
    Оно и так, и не так. Да уж, те, кто прорвался в эту паучью банку, никак не образцы, а... э... образчики Но от личных качеств все-таки зависит немало, а Янукович в этом смысле отличается от Тимошющенко, и хозяевам таки придется это учитывать. Если совсем коротко и упрощенно, то ни Ющенку, ни Тимошенке не нужна стабильность как таковая. В мутной водичке они больше наловят. А Януковичу - нужна. И чтоб конкретно в его хутор не совались. Так что будет продаваться тому, кто эту его тягу к стабильности поддержит. Ну и поглядывать по сторонам, у кого чего урвать, тоже будет, а как же. А Россия - что Россия? Россию он понимает... это не означает "сильно любит" Просто иметь дело с тем, кого понимаешь, проще

Все имхо, разумеется.

Так что... УКРАИНА НЕ МОЖЕТ отказаться от украинизации образования без отказа от государственности.
    Да. Да. Сто раз "да". Вот поэтому внимательно смотрим, как будет развиваться история с Табачником. Если Я. сдаст Табачника - значит, "государственность" таки стоит у него в приоритетах. Учитывая, что вслед за Табачником ему придется мно-огое сдать...
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

2. 3 Сказали спасибо Буковка:

BWolF (18.03.2010), guvarch (17.03.2010), Misantrop (17.03.2010)

Ваши права