Показано с 1 по 33 из 97

Тема: Украина может отказаться от украинизации образования

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну, пока что самым дорогим на планете клоуном был и остается В.Ющенко. Лидирует с большим отрывом...
    Не соглашусь, кум Мишико ему в клоунаде не уступит. Да и польский клоун на пятки обоим наступает. А уж соратница-соперница как выступала!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

По умолчанию Анна Герман: Табачник должен уйти!

Герман считает, что Табачник мог бы уйти сам– «это было бы честно...и это пошло бы на пользу»…

Приводим фрагмент интервью «Острову» заместителя главы администрации Президента Анны Герман:

- Вы говорили, что Вы сделали все возможное, чтобы Дмитрий Табачник не стал вице-премьером по гуманитарным вопросам. Как это выражалось?

- Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение.

Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится.

А оппозиция возьмет это имя себе на флаг, и это станет одной из самых острых наших проблем<…>

- Раньше сам Дмитрий Табачник заявлял, что его кандидатура в правительство отклонена. Потом вдруг Азаров зачитывает его фамилию среди прочих. Кто принимал решение включить Табачника в Кабмин?

- Мне сложно сказать. Мне кажется, что это решение премьер-министра, и оно было принято в последний момент.

"ОБКОМ"

17 Марта 2010 09:41
    http://obkom.net.ua/news/2010-03-17/0941.shtml

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, кум Мишико ему в клоунаде не уступит.
    Я-то про цену, а не про актерские способности...

4. Сказали спасибо Misantrop :

Сармат (17.03.2010)

Ваши права