^^^^^^^^
Я застолбил гешефт по продаже горячих пирожков на баррикадах! =))
^^^^^^^^
Я застолбил гешефт по продаже горячих пирожков на баррикадах! =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Сармат (13.03.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Их оружие - любая инфа. При этом их возможности в обработке и распространении открытой информации существенно превосходят Ваши - хотя бы даже потому, что Вы не можете охватить даже сопоставимый объем открытой информации - если сравнивать Ваши возможности с возможностями профессионально работающего с информацией и хорошо слаженного коллектива. В этом отношении "Бог на стороне больших батальонов." (с)
Примерно то же самое думали бандеровцы в 1944 году... а также "лесные братья", "армия крайова", "вервольфы" и много кто еще в мировой истории. После чего выясняли, что принцип "разделяй и властвуй" еще никто не отменял., так что борьба с вооруженным населением бессмысленна![]()
К информационному противодействию это относится в полной мере: население разделяется и обрабатывается по частям. Примеров тоже можно накидать достаточно много. Еще удобнее - стравить разные части населения между собой. Пока у холопьев чубы трещат - панам даже драться необязательно, "под водочку разделят всю землю без следа..." (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Деньги - зло. Пирожки будут конфискованы в пользу восставшего народа.
Но можно попробовать продать буржуям картинку)))
Я застолбил право на эксклюзивные репортажи о смешном дядьке, который посреди хаоса и всеобщего разрушения пытается всё-таки делать свой маленький гешефт, что кагбе намекает нам на реальные Вечные Ценности)))))
San4es60 (13.03.2010)
Деньги не зло, а средство. Вот когда из них делают цель, то это злоСообщение от ;303067
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Sotsium (13.03.2010)
Получается так: какая бы власть не была, Москвич - против. Попался! Да ты - мериканьський шпийон!!!![]()