Показано с 133 по 165 из 294

Тема: Офф из темы про Януковича

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Полагаете, что знаете мои цели? Мне бы такое мнение показалось как минимум чересчур самонадеянным. Или просто по принципу "куда бы он ни шел, нам не по пути"?
    Вы всеми силами стремитесь внушить собеседникам лояльность к существующей власти, даже вопреки очевидным фактам. Я же наоборот стараюсь что бы мои собеседники задумались над создавшимся положением. Получается - да, нам не по пути.
    Я? Стараюсь внушить лояльность? М-да... Я вижу их недостатки, ошибки и прочие баги ничуть не хуже, чем Вы. Просто я не делаю из этого трагедии и не считаю, что они целенаправленно действуют во вред народу и мне лично, что эти недостатки, ошибки и прочее - неизбежная плата за исправление той системы власти, которую строил Ельцин со своей командой. Я вижу, что они, плохо ли, хорошо ли, эти изменения проводят в жизнь (Вы, как я понимаю, не только не видите, но и принципиально не верите, что у них даже в лпланах такое имеется, так?). Мой взгляд на нынешнюю власть (да и вообще на власть) практически полностью совпадает с взглядом Волгаря, который он совсем недавно изложил в переписке с Вами. Но это про мой взгляд на власть, а цели что-то кому-т о внушить у меня вообще нет. Просто я не люблю, когда кто-то кому-то внушает некий "единственно верный" взгляд, а Вы именно "стараетесь, чтобы люди задумались над создавшимся положением" и все как один поверили в теорию заговора неких темных сил против России. Поскольку, с моей точки зрения, в Вашей манере "убеждать" множество откровенно слабых мест и просто проколов, то я именно на эти слабые места камрадам и указываю. То есть не нападали бы Вы (и еще некоторые, очень немногие) на тех же медвепутов - я бы вообще о них не писал. Нет у меня цели "внушить лояльность", а вот явную несправедливость я обычно опровергаю. А Вы к ним, на мой взгляд, несправедливы.
    Так что не угадали Вы, уважаемый, насчет моих целей.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (13.03.2010), Topin (14.03.2010), Приазовец_ (13.03.2010)

Ваши права