Я? Стараюсь внушить лояльность? М-да... Я вижу их недостатки, ошибки и прочие баги ничуть не хуже, чем Вы. Просто я не делаю из этого трагедии и не считаю, что они целенаправленно действуют во вред народу и мне лично, что эти недостатки, ошибки и прочее - неизбежная плата за исправление той системы власти, которую строил Ельцин со своей командой. Я вижу, что они, плохо ли, хорошо ли, эти изменения проводят в жизнь (Вы, как я понимаю, не только не видите, но и принципиально не верите, что у них даже в лпланах такое имеется, так?). Мой взгляд на нынешнюю власть (да и вообще на власть) практически полностью совпадает с взглядом Волгаря, который он совсем недавно изложил в переписке с Вами. Но это про мой взгляд на власть, а цели что-то кому-т о внушить у меня вообще нет. Просто я не люблю, когда кто-то кому-то внушает некий "единственно верный" взгляд, а Вы именно "стараетесь, чтобы люди задумались над создавшимся положением" и все как один поверили в теорию заговора неких темных сил против России. Поскольку, с моей точки зрения, в Вашей манере "убеждать" множество откровенно слабых мест и просто проколов, то я именно на эти слабые места камрадам и указываю. То есть не нападали бы Вы (и еще некоторые, очень немногие) на тех же медвепутов - я бы вообще о них не писал. Нет у меня цели "внушить лояльность", а вот явную несправедливость я обычно опровергаю. А Вы к ним, на мой взгляд, несправедливы.
Так что не угадали Вы, уважаемый, насчет моих целей.