Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Эх, зарекалась бабка....
???
Понимаетели, ЯП, если бы Вы имели хоть малейшее представление о том, что опровергать Вам совсем не интересно, то не допускали бы таких ляпов. Я, как и все здесь присутствующие всего лишь излагаю свои взгляды на те или иные вещи и процессы, в ответ слышу что это полная хуита, спрашиваю почему и нихуя вразумительного не слышу: - ну хуита и все тут!
Значит, человек озвучивший такое, просто не воспринимает ничего кроме собственного Я.
Sotsium (14.03.2010)
Креатиффчик от Мариупольцев....
Севастопольцам есть чему поучиться...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А мне не нравится, что часть России, причём исконную, уже более ста лет называют Украиной и делают из неё анти-Россию. Классическая манипуляция.
Разрешите мне рубить с плеча, если что?
Ukrainium delenda est!
Приазовец_ (15.03.2010)
Если перечитаете свой вопрос и осмыслите немного (на русском), то увидите, что я ответил конкретно, на Ваш конкретный вопрос.
Ukrainium delenda est!
Думаю, что в определенной степени все мы являемся ресурсом для кого-то.
Это неизбежно. Другое дело, что надо бороться за "повышение статуса", если можно так выразиться.
Дохляк (16.03.2010)
Вы сказали что Вам не нравится и спросили, что мне. Я ответил. Насчёт ресурса - не очень понял Вашу формулировку, Вы не можете попроще? Своими словами, а не штампами "одной-двух книжек"...
Все мы биологически являемся ресурсом для биосферы.
Если же говорить о других сферах, то вот Вы лично являетесь ценным ресурсом для идеологов КОБ и доктора Жданова, нравится это Вам или нет.
Ukrainium delenda est!
Все мы являемся клиентским ресурсом для тех, у кого мы покупаем их продукцию. И т.д., и т.п.
Не понял, где Вы увидели передёргивание? То, что Вы не называете медвепутов по имени, не отменяет Ваше агрессивно-негативное отношение к нынешней власти РФ. Или я ошибаюсь? Так зачем же Вы затеяли эту игру с ЯП, типа "где я обвинял медвепутов?".
ИМХО, гораздо труднее найти посты, касаемо власти, где Вы их не обвиняете.
Ukrainium delenda est!
Еще раз - заебло передергивание. Если в ваших рядах принято называть господ именно таким словом, ваше собачье дело. Мое же критическое отношение к существующей власти основано на моем понимании сути этой власти.
Никакой "игры" с ЯП я не затевал, но люди должны отвечать за свои слова, или не бросать туманные намеки в массы. Это дешевые манипуляции.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Sotsium (15.03.2010)
Москвич (15.03.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).