Показано с 1 по 33 из 294

Тема: Офф из темы про Януковича

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Перешили к личным оскорблениям, ЯП Вас поддержит и плюсанет. Дерзайте дальше.
    Приятно, что мое мнение Вам небезразлично. А плюсую я не людей, а посты, с которыми согласен. Довольно часто бываю согласен с постами Волгаря. Вас это задевает?
    Так вот: плюсовать Волгаря за его предположение о том, что Ваше сознание
    "забито некоей концепцией до фанатизма, до неразличения чего-то, что не укладывается в готовые на все случаи жизни трафареты" я не стану только потому, что для меня это не предположение, а твердо установленный факт. Я не вижу в этом предположении оскорбления, а вижу именно констатацию факта, который на протяжении всего существования форума могут наблюдать все камрады. Если Вам не нравится то, что у Волгаря, меня и еще многих, чьи мнения я знаю, сложилась такая точка зрения, то попробуйте отойти от своей всегдашней ригидной концепции, и будет Вам счастье. Лично к Вам я, например, никакого негатива не испытываю. Рискну предположить, что и другие камрады (в том числе и Волгарь) не испытывают негатива к Вам как к личности и не пытаются Вас оскорбить (хотя Вам так может казаться). Просто Ваша в практически всех Ваших постах вылезающая установка уже многих здесь достала, вот и все. Но разве Вы и Ваша установка - одно и то же? Надеюсь, что до этого все-таки не доходит.
    Мне удалось объяснить Вам свою позицию доступным языком? Потому что языком психопатологии это действительно могло бы показаться Вам обидным, а я Вас обижать не хочу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (12.03.2010)

Ваши права