Mariner (11.03.2010)
Последний раз редактировалось Москвич; 11.03.2010 в 23:44.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Береза, Вы чо?
Родиной, конечно, кусками и тд..
А плюсануть?
Да уж... Поразительное дело - я пока по ней, любимой, Родине моей езжу..Покажите, куда доехать, чтоб понять "какое говно путинская блядь россия?" Ну скажите, а? Мож даже Горгоныч поможет? А то мой одноклассник из Кёнига ему ни хуя не авторитет - хуй с ним, что чел живет там с 95-го года.
Или, блядь, опять кто-то из либерастов или неебаццахохлопатриотов мне расскажут, как хуево живет мой однокашник во Владике? Я про Хабарау ваще молчу - пусть хулители туда сами за пиздюлями ездят.
А? Расскажет кто, Горгоныч? Про зарплату на заводе, который просто лодки ремонтирует, а не ПАК_ФА строит даже?
Блядь, заебло меня уже охаивание России. Да, Блядь, до хуя еще проблем! Да, блядь, и мы их решим если не на раз- то на два всяко.
Кто еще тут сомневается пусть попробуют одолеть.
Вот Вам, Социум, и ответ. Маленький пока.
Бля.... Почему-то когда я еду по России - меньше всего думаю о Путине, Медведеве, Грызлове и пр.
Москвич, скажите - вы когда на дачу едете - беспрерывно о них думаете? Они Вам все время жить мешают?
San4es60 (12.03.2010)
Приятно, что мое мнение Вам небезразлично. А плюсую я не людей, а посты, с которыми согласен. Довольно часто бываю согласен с постами Волгаря. Вас это задевает?
Так вот: плюсовать Волгаря за его предположение о том, что Ваше сознание
"забито некоей концепцией до фанатизма, до неразличения чего-то, что не укладывается в готовые на все случаи жизни трафареты" я не стану только потому, что для меня это не предположение, а твердо установленный факт. Я не вижу в этом предположении оскорбления, а вижу именно констатацию факта, который на протяжении всего существования форума могут наблюдать все камрады. Если Вам не нравится то, что у Волгаря, меня и еще многих, чьи мнения я знаю, сложилась такая точка зрения, то попробуйте отойти от своей всегдашней ригидной концепции, и будет Вам счастье. Лично к Вам я, например, никакого негатива не испытываю. Рискну предположить, что и другие камрады (в том числе и Волгарь) не испытывают негатива к Вам как к личности и не пытаются Вас оскорбить (хотя Вам так может казаться). Просто Ваша в практически всех Ваших постах вылезающая установка уже многих здесь достала, вот и все. Но разве Вы и Ваша установка - одно и то же? Надеюсь, что до этого все-таки не доходит.
Мне удалось объяснить Вам свою позицию доступным языком? Потому что языком психопатологии это действительно могло бы показаться Вам обидным, а я Вас обижать не хочу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Mariner (12.03.2010)
Эмоции здесь лишние, Mariner, из-за эмоций мы только пересремся все.
Никто не хаит ни Россию ни Укрию, никто не говорит что хуже уже нет куда, наоборот есть! Но не очень далеко до этого хуже, пару поколений не больше, понимаете. Потом жопа полная и всем сразу, будем ждать? И те кто эту жопу приближает такие же пиндосы как и те кто проложил к ней путь. Нет в жизни людей неуправляемых процессов и управляются они сегодня совсем не в интересах населения наших с Вами стран. То что в РФ сегодня лучше чем вчера это замечательно, а совсем хорошо скоро будет? Сколько еще многомилионный многонациональный народ будет обеспечивать блага цивилизации запада, той же Швейцарии (как пример)? Они че молитвой единой...? Наши народы в мировой экономике всего лишь обслуживающий персонал, трудовой ресурс, неужели этого не видно? За счет чего они живут не в пример лучше нас? Менталитет? Да фигня это все... Фигня которая убеждает нас же в том что мы ни на что не способны, а потому нех и рыпаться.
Москвич (12.03.2010)
ЯП, а мне нравится с Москвичем спорить. Многие остальные - просто дурни были.
Вот и сейчас Москвич мне всё равно интересен.
Мне и Социум интересен - не как вам - как пациент, а как здоровский, пыытающийся грамотно агрумент ировать оппонент.
ЯП, я Вас очень прошу - не ставьте заранее диагноз.
А поставьте мне лучше - очень интересно! понимаю, что форумных постов маловато, но все-таки?
Можно в личку!
Москвич... не лажайте уж...
Встали в любимую позу "несогласных" - гордого-но-обиженного-властью, да еще и заранее "власти" обвиняете - так, на всякий случай, а вдруг накажут?![]()
Если уж насчет личных оскорблений, сударь, то...
Но и после того, как я Вам попытался спокойно разъяснить свою позицию - продолжили:Понял, Вашу позицию. Если какое то чмо обворовывает народ, но не власть, и откупается от власти, то он хороший гражданин ЭТОЙ страны. Скажите, а Вы правда безработный?
Скажите, а Вы правда не на зарплате у Госдепа? Там таких ценят...Странная позиция, повторю, отождествления интересов правящих воров с интересами страны. Такую должны ценить.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ммммммм.... Ну хз, конечно
Исходя из того, что российская власть сделала в России - тогда Украине пиздец по-любому. Резервов много наши вытащили. Но они безмерны - учитывая наш "вечно пьяный, неработящий, подлый народ" Ващет мы еще и въебать можем - спьяну, конечно, а Вы как думали? У нас же дипломатов нет ни разу...
На хера Вы такое пророчете Украине?
Москвич...Я только в виртуале живу? А детки ваши? И питаемся мы все виртуальным поп-корном, не иначе...
Береза (12.03.2010)
http://obozrevatel.com/news/2010/3/11/355707.htmПрезидент Виктор Янукович требует от нового министра внутренних дел сделать работу милиции аполитичной. Об этом он сказал во время представления нового министра Анатолия Могилева коллективу министерства.
"Я хотел бы, чтобы вы вместе с коллегами критически проанализировали опыт вашего предшественника, сделали надлежащие выводы", - сказал Янукович, обращаясь к Могилеву.
"Милицию надо перестраивать, такой, как она была при Луценко – она не должна быть", - предупредил президент.
Я привел интервью, там очень четко и внятно представителем власти разжевано почему. Потому, что мы оккупированная страна. Сначала признали поражение, потом на время было введено внешнее управление, потом настрой властных структур таким образом, что бы они чужие интересы восприняли, как свои. А дальше, дальше переход на автоматическое управление. Поэтому, вопрос о том каких структур смысла не имеет. Мы будем исполнять решения собственного правительства. Если же говорить на уровень выше, решения госдепа. Или Вы хотите поговорить в глобальном смысле?
Ну что я могу на это ответить? Разве только вспомнить отца Ющенко, который привык к хорошему кофе как раз в период оккупации.
Последний раз редактировалось Москвич; 12.03.2010 в 12:46.
Ну вот и начинается, кажется
http://www.utro.ru/articles/2010/03/12/879629.shtmlВ четверг Верховная рада утвердила кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра страны. В своем первом выступлении после назначения он назвал три приоритетных направления деятельности правительства: решение кредитного вопроса с МВФ, погашение внутреннего государственного долга и снижение стоимости российского газа.http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/03/12/227909России придется найти аргументы, чтобы оставить на Украине Черноморский флот после 2017 года. Как стало известно, строительство базы для флота РФ в Новороссийске, куда флот РФ должен переехать после окончания договора о его пребывании на территории Украины, решительно отстает от графика, и кораблям будет некуда податься. Москва может попытаться убедить Киев оставить российский флот на своей территории и после 2017 года, используя цены на газ,
Если флот будет использован для снижения цены на газ, то это будет очередной попыткой Киева продать Москве то, что ей и так принадлежит - т.е. Севастополь.
Если Москва согласится - значит шантаж увенчается успехом и РФ опять будет кормить Украину за счет собственного благосостояния.
Очень хочется верить, что Москве этот хохлошантаж надоел. Посмотрим.....