Показано с 1 по 33 из 294

Тема: Офф из темы про Януковича

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    ЯП, а мне нравится с Москвичем спорить. Многие остальные - просто дурни были.
    Вот и сейчас Москвич мне всё равно интересен.
    Мне и Социум интересен - не как вам - как пациент, а как здоровский, пыытающийся грамотно агрумент ировать оппонент.
    ЯП, я Вас очень прошу - не ставьте заранее диагноз.
    А поставьте мне лучше - очень интересно! понимаю, что форумных постов маловато, но все-таки?
    Можно в личку!
    Я не врач-психиатр и не медицинский (клинический) психолог, диагнозы ставлю либо в реальной работе (когда это необходимо или для собственного лучшего понимания ситуации, или для объяснения клиенту, каким путем придется решать его проблемы), либо для выяснения вопроса, имею ли я право с таким клиентом работать или он не клиент, а пациент, и тогда его следует направить совсем к другому специалисту. Просто иногда диагнозы вылезают сами по причине своей исключительной яркости, но и тогда я здесь стараюсь их не озвучивать (хотя, предположу, многие догадываются о неврозах у таких товарщей).
    У Вас подобного ни разу я не вижу (хотя почти каждый человек в той или иной степени невротичен, но до уровня дезадаптации эта невротичность обычно не доходит и болезнью в общепринятом смысле не является). Просто ради любопытства "ковырять" свою психику не стоит, можно дров наломать. Если же есть действительно серьезные вопросы - пишите в личку, разберемся.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (12.03.2010)

Ваши права