Там же, где Вы и Ваши родители.
1. Вы, как я понимаю, живете в Киеве... и при этом берете на себя право решать, что нужнее жителям Севастополя?Этим многим только Севастополь нужен? В таком случае я категорично против! Нах мне ключевой город крыма в чужой юрисдикции! Эти многие пусть еще Ватикан заявят своей собственностью.
2. Как выясняется, Россия для Вас чужая. А вот для многих жителей Севастополя "чужой" является как раз украинская юрисдикция. Почему Вы считаете, что Ваше мнение более ценно?
3. Ватикан не был построен Российской Империей, не входил в состав СССР и прочая, прочая, прочая... так что с вопросом собственности Ватикана пусть разбираются итальянцы. А у русских все-таки есть определенные права (и даже в каком-то смысле обязанности) в отношении судьбы Севастополя - и в противостоянии бандеровским "манипуляторам".
Насколько я знаю, в городе Севастополе - как и в Крыму в целом - нет острой социальной розни из-за употребления русского языка. Есть острая социальная рознь из-за попыток насильственного (для населения) введения и утверждения украинского языка, например, в школьном образовании.Все это происходит только из-за недопонимания происходящего самими же исполнителями. Иначе они понимали бы, что давая повод для очередной социальной розни они только отдаляются от своих целей, а не приближают их реализацию.
Так что - может быть, это Вы недопонимаете происходящее? А заодно и те, кто пытается "украинизировать" Новороссию?![]()
Видите ли, Вы находитесь в несколько ином "информационном поле", чем жители Севастополя. Поэтому восприятие и понимание разное. Но именно поэтому - не надо "подгонять" действия севастопольцев под Ваше собственное понимание проблемы, и считать, что они "недопонимают происходящее" - раз уж видят его не так, как Вы.
Или Вы в этом вопросе берете на себя роль Истинного Учителя Истины?![]()