Сообщение от Sotsium Кстати, Волгарь, поинтересуйтесь сколько по их мнению должно быть Россиян. Как бы эти "высказывания" опровергались.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от Sotsium Кстати, Волгарь, поинтересуйтесь сколько по их мнению должно быть Россиян. Как бы эти "высказывания" опровергались. Дык все считают это шуткой... Грустно...
Сообщение от Sotsium Сообщение от Москвич Сообщение от Sotsium Кстати, Волгарь, поинтересуйтесь сколько по их мнению должно быть Россиян. Как бы эти "высказывания" опровергались. Дык все считают это шуткой... Грустно... Будьте добры, приведите эти высказывания в оригинале, на английском. А иначе это не более чем такая же хуита как и "план Даллеса"
- But what if there isn't happy ending at all? - There are no happy ending. Because nothing ends.
Сообщение от San4es60 Будьте добры, приведите эти высказывания в оригинале, на английском... Ок, ща тока вспомню куда заныкал пленку из диктофона...
*мля, у меня попортился пост при редактировании*
Последний раз редактировалось San4es60; 14.03.2010 в 02:11.
Сообщение от San4es60 (именно так я и буду к тебе обращаться впредь) Благо технологии позволяют это делать
Сообщение от Sotsium Сообщение от San4es60 (именно так я и буду к тебе обращаться впредь) Благо технологии позволяют это делать Ебанашка-пиздабол, где ссылки? Технолог, блджад >_<
Правила форума