Странник, я Вам честно скажу - у меня вот есть модная дорогая зимняя куртка, но я бы ее с удовольствием поменял на нашу канадку. Еще бы водолазный свитер - и по фигу метель.
Странник, я Вам честно скажу - у меня вот есть модная дорогая зимняя куртка, но я бы ее с удовольствием поменял на нашу канадку. Еще бы водолазный свитер - и по фигу метель.
Лучше быть, чем казаться.
Mariner (13.03.2010)
Во-во, как носиться будет - посмотрим. Если хорошо - да спасибо большое Юдашкину...
ЗЫ: все знают наши военно-морские брюки? И в метель, и в жару...Тьфу, блин!
Падонак !![]()
На похоронах америки порву два баяна.
Mariner (13.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.03.2010), Олег из Донецка (15.03.2010)
jarett (14.03.2010), Mariner (13.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.03.2010)
Во, где попил бабла пойдёт... 25 лимардов - кусок жирный.
Кстати форма типа новая а содержание? А именно материалы, ведь тканей всяких наклепали. Надежность, носкость, эти как их мембраные флисы всякие.
Я вот лыжную куртку купил блин красота легкая теплая, если вспотел, не замерзнешь она как говорят дышит. не промокает, засрал так просто водой отмылась.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Где то читал, что образцы новой формы проходили "обкатку" в ДВО. Офицеры и солдаты остались очень недовольны, особенно повседневной формой. Не могу понять, почему -Юдашкин (вернее, прекрасно понимаю. Очередной попил). Ведь существуют же и училище и академия тыла. Неужели военные справились бы с этой задачей хуже, чем московский пидорок?
Хых! У Юдашкина не получилось МВД развести на бабосы, так он теперь военным в уши ссыт за новую форму. Ну, жучила!![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Igrun (15.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (15.03.2010)
Mariner (15.03.2010), Олег из Донецка (15.03.2010), Самогон (15.03.2010)
Лёх, я ж о морячках в первую очередь пекусь, не об офицерах!