Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 76 из 76

Тема: Нападение на наряд милиции в Москве.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Бля!
    Может хватит?!!!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Посчитал подумал и получается,что постовой поле получения оклада и проведения трат ещё и должен останется.А я ведь считал по нижней планке,только только.Нет если он пить и курить не будет тогда он уложится в ноль.Ну нафига козе баян разве это жизнь?
    Андрей, я, возможно, не прав, но вопрос задам.
    А когда этот постовой на работу устраивался, он не знал, сколько платят и каков график работы?
    Или его под стволом в ОК пригнали?
    Вроде как служба в МВД не принудительна.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    А когда этот постовой на работу устраивался, он не знал, сколько платят и каков график работы?
    Знал он все, и именно из-за возможности грабить под прикрытием формы туда и устраивался.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

4. 3 Сказали спасибо Юрист:

zlin (17.03.2010), Мрачный (19.03.2010), Янус Полуэктович (17.03.2010)

Реально денежное довольствие милиционера складывается из нескольких составляющих,как наверно и у военного.И картина нарисованная в отделе кадров по зарплате и графику будет отличаться от действительности.
    Например у муниципальной милиции оклад зависит от коэффициента который устанавливает начальник и в него входит много факторов,стрельба,физ подготовка,показатели по службе(каждый должен раскрыть 0.5 преступления в месяц) и многое другое(внешний вид на строевом смотре).По комплектованию Л\С,им опять разрешили брать по лимиту.Да и страшно уходить,кем работать,ты теряешь навыки .В основном идут в охрану-это после нескольких лет службы,после приличной выслуги уходить боятся.А потом в Москве заводы лет 20 как встали отданы торгашам под склады,я например про свой завод говорю и свой район ,ну и соседний Красногорский оптико-механический.Количество народа сократилось в десятки,местные не идут,набрали ук-ев и белорусов и отдали им под жильё -пионерский лагерь.
    И куда идти парню-торговать,воровать,или в милицию(предлагайте альтернативы).
    Москва.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

И куда идти парню-торговать,воровать,или в милицию(предлагайте альтернативы).
    по мне, так лучше шел бы торговать, чем так, как Юра говорит. А ведь он дело говорит.
    В милицию давно идут не работать, а воровать, а динозавры советских времен, вроде тебя, это уже экзотика, вымирающий вид.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Смотришь, идет такой, на голове под шапкой из фольги защитный экран наверчен, таких и тормозил.
    Неоднократными экспериментами подтверждено, что шапка из фольги не является защитой от Москаля...
    Дальнейшие эксперименты показали. что от Москаля не являются защитой так же : плавательные шапочки, пилотки и шлем пластиковый милицейский ( на совместных учениях с ОМОНом я такой шлем расколол на две части, подтверждая, что не в закалке дело - меч с плеча силен).

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Знал он все, и именно из-за возможности грабить под прикрытием формы туда и устраивался.
    Сегодня выставка в Москве началась туристическая,встретился со своим знакомым зам.генерального тур фирмы капитан первого ранга(запаса)бывший штурман АПЛ с Камчатки.Говорит мне,Андрей а старший сын у меня в милицию в ППВ сержантом пошёл,ну я немного обалдел,прошёлся по павильону и снова подошёл говорю а ты куда смотрел,парень только женился как на десять тысяч жить?Не лезь папа в мою жизнь -сказал он ему.Знакомы 16 лет.Жильё есть и почему?Может всё таки молодёжи самостоятельности хочется или ещё чего то.?Ну не все грабить сразу пойдут.
    Москва.

Вес репутации
    175

Свежо приданье...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Может всё таки молодёжи самостоятельности хочется или ещё чего то.?Ну не все грабить сразу пойдут.
    Андрей, очень хотелось бы верить в чистоту намеряний. Но ты,лучше других знаешь, как эта СИСТЕМА ломает.

Banned
    Вес репутации
    0

Мужчина, захвативший в заложники милиционеров в здании РОВД города Фролово Волгоградской области, рецидивист. Установлено, что это некий Мартыненко, который в общей сложности 13 лет провел в местах лишения свободы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, в четверг около 12:00 мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику. У посетителя в руках была борсетка, из которой торчали провода. В кабинете начальника РОВД он потребовал встречи с руководством страны, иначе угрожает взорвать здание.

Сколько именно милиционеров оказались в заложниках, пока неясно. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов не поступало.

На месте ЧП проводятся оперативные мероприятия. На вертолете в район вылетел начальник областного ГУВД генерал-лейтенант Александр Кравченко. Из близлежащих домов эвакуированы жители.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3532078/
    Весна - это не только набухшие почки и ручьи.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права