Бля!
Может хватит?!!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
zlin (17.03.2010), Мрачный (19.03.2010), Янус Полуэктович (17.03.2010)
Реально денежное довольствие милиционера складывается из нескольких составляющих,как наверно и у военного.И картина нарисованная в отделе кадров по зарплате и графику будет отличаться от действительности.
Например у муниципальной милиции оклад зависит от коэффициента который устанавливает начальник и в него входит много факторов,стрельба,физ подготовка,показатели по службе(каждый должен раскрыть 0.5 преступления в месяц) и многое другое(внешний вид на строевом смотре).По комплектованию Л\С,им опять разрешили брать по лимиту.Да и страшно уходить,кем работать,ты теряешь навыки .В основном идут в охрану-это после нескольких лет службы,после приличной выслуги уходить боятся.А потом в Москве заводы лет 20 как встали отданы торгашам под склады,я например про свой завод говорю и свой район ,ну и соседний Красногорский оптико-механический.Количество народа сократилось в десятки,местные не идут,набрали ук-ев и белорусов и отдали им под жильё -пионерский лагерь.
И куда идти парню-торговать,воровать,или в милицию(предлагайте альтернативы).
Москва.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сегодня выставка в Москве началась туристическая,встретился со своим знакомым зам.генерального тур фирмы капитан первого ранга(запаса)бывший штурман АПЛ с Камчатки.Говорит мне,Андрей а старший сын у меня в милицию в ППВ сержантом пошёл,ну я немного обалдел,прошёлся по павильону и снова подошёл говорю а ты куда смотрел,парень только женился как на десять тысяч жить?Не лезь папа в мою жизнь -сказал он ему.Знакомы 16 лет.Жильё есть и почему?Может всё таки молодёжи самостоятельности хочется или ещё чего то.?Ну не все грабить сразу пойдут.![]()
Москва.
Свежо приданье...
Весна - это не только набухшие почки и ручьи.Мужчина, захвативший в заложники милиционеров в здании РОВД города Фролово Волгоградской области, рецидивист. Установлено, что это некий Мартыненко, который в общей сложности 13 лет провел в местах лишения свободы.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, в четверг около 12:00 мужчина зашел в здание районного отдела внутренних дел и потребовал провести его к начальнику. У посетителя в руках была борсетка, из которой торчали провода. В кабинете начальника РОВД он потребовал встречи с руководством страны, иначе угрожает взорвать здание.
Сколько именно милиционеров оказались в заложниках, пока неясно. Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов не поступало.
На месте ЧП проводятся оперативные мероприятия. На вертолете в район вылетел начальник областного ГУВД генерал-лейтенант Александр Кравченко. Из близлежащих домов эвакуированы жители.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3532078/