Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 76

Тема: Нападение на наряд милиции в Москве.

По умолчанию Нападение на наряд милиции в Москве.

Нападение на наряд милиции в Москве.

В московском районе Кунцево был убит сотрудник милиции, еще один с тяжелыми ранениями госпитализирован. Денис Климович и Константин Быков — милиционеры группы немедленного реагирования — обратили внимание на автомобиль BMW, у которого не было номеров. Сотрудники милиции решили проверить у водителя и пассажиров документы. Сразу после этого из BMW начали стрелять.

«Неожиданно достал из своего кармана неустановленное огнестрельное оружие и нанес множественные ранения сотрудникам милиции.
    Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3505341/
    Москаль что творится.Почему ГКР из двух человек,где автоматчик?Начальник ОВД порет какую то чуш(типа дело чести)завернувшись в каракуль -полковник блин.Вообще надо вытурить две трети руководства и прокурорских тоже.Советник юстиции бред несёт прям в телевизоре.Типа престпуник открыл множесвенные огнестрельные ранения.Можно было бы смеяться да повод трагический.
    С какого ху... кавказские барсеточники хватаются за стволы на вопрос предъявить документы?
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Mariner (13.03.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

А ты что хотел? Беспредел черножопых в Москве при игнорировании высокого начальства. Куплены все, а крайний рядовой мент, у которого и матбазы нет и знаний нет и нихуя нет. Отсюда мы имеем, то что имеем. А вообще, я бы на месте Рашидки давно бы застрелился в туалете.

Понимай в прямом смысле слова! Товарищи милиционеры!! Вы всего лишь наёмный труд!!Не забывайте об этом!! От ваших услуг можно в любое время отказаться и не надо тут показывать свою верность форме и присяге! Если народ говорит: Нам такая милиция не нужна, значит это так! Граждане имеют право знать, на что уходят их налоги! Содержать таких как вы, высший совет "Единой России" больше не собирается и мы поддерживаем их решение! Вы в первую очередь сидите в органах для нас, а не мы существуем для вас! Такие конфликты были и ранее, как например при Щёлокове....... Плюс к этому за вами надо усилить контроль с помощью СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА при прокуратуре и УСБ. Управлению собственной безопасности нужно расширить полномочия, чтобы вы там не спали ночами спокойно! Полностью поддерживаю мнение Дмитрия Анатольевича Медведева по поводу необходимости реформирования МВД, надеюсь это скоро произойдёт (2012 год не за горами).
    Есть ведь и такие высказывания,дурачков хватает.Может и стоит перенять лозунг"Как платите так и работаем"?Два варианта или пусть всё население в дружины на улицы выходит и воспитывает преступность.
    Москва.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Товарищи милиционеры!! Вы всего лишь наёмный труд!!Не забывайте об этом!!
    Хорошо бы, если бы об этом помнил и сам автор подобного "перла" (что он - точно такой же нанятый, а не полубог из суперэлиты)

Вес репутации
    175

Андрей_1, честно говоря, пацаны сами слошили. Ну кто так подходит документы проверять?
    У меня раз тоже так проверили, я ППСникам честно сказал - парни, если бы я был редиской, я бы из вас клоунов в 2 секунды сделал. Задумались...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

У меня однажды в Гудауте документы проверяли. Вот это - ассы, я и среагировать не успел, как все пути отхода и возможности сопротивления были заблокированы. Причем, предельно вежливо, придраться не к чему. Их жизнь научила...

8. Сказали спасибо Misantrop :

Mariner (13.03.2010)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Их жизнь научила...
    А у нас зачастую - стадо непуганых идиотов.

Это была группа ГНР.В неё входит офицер,автоматчик,водитель.Командир группы проверяет док.автоматчик страхует.Почему группа была неполной,а работала как обычная патрульная,тогда какого они полезли проверять машину?Почему сержант не одел в ночное время броник(отделался бы контузией)?Одни вопросы.
    Москва.

11. Сказали спасибо Андрей 1 :

Mariner (13.03.2010)

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

вот не люблю пиндосов, но иногда (хотя тоже не всегда) глядя на хронику работы их полиции завидую умению. Всё четко - один подходит, второй уже в засаде. В наше время стоит наконец понимать что опасность может подстерегать в любой тачке тем более если она без номеров...
    В данном эпизоде настораживает другое.. Преступники с какого то члена выбросили на месте преступления свои документы. Ну не абсурд ли?
    На похоронах америки порву два баяна.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Почему сержант не одел в ночное время броник(отделался бы контузией)?Одни вопросы.
    Да потомуша в бронике танцевать неудобна, ога....
    На похоронах америки порву два баяна.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

пусть всё население в дружины на улицы выходит и воспитывает преступность.
    Народу в России никогда не дадут оружия в руки.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    И слава Богу!

16. 2 Сказали спасибо Mariner:

Zed (14.03.2010), Дохляк (14.03.2010)

17. Следующий пользователь заФукал Mariner за этот пост.

Cat36 (14.03.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    И слава Богу!
    А хули тогда его на улицы выводить бороться с тем, что наплодила милиция?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Есть такая традиция: дать по кумполу, а потом распить "за примирение".
    Дашь огнестрел - конец пьянству?

20. Сказали спасибо танкист :

Zed (14.03.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    вот не люблю пиндосов, но иногда (хотя тоже не всегда) глядя на хронику работы их полиции завидую умению. Всё четко - один подходит, второй уже в засаде. В наше время стоит наконец понимать что опасность может подстерегать в любой тачке тем более если она без номеров...
    В данном эпизоде настораживает другое.. Преступники с какого то члена выбросили на месте преступления свои документы. Ну не абсурд ли?
    Ещё несколько таких эпизодов с черными и наши менты научатся, как правильно останавливать кавказских отморозков.
    Говорят же, что инструкции написаны кровью...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

22. 5 Сказали спасибо Galla:

Cat36 (14.03.2010), guvarch (17.03.2010), Misantrop (15.03.2010), Sotsium (13.03.2010), МОСКАЛЬ1968 (13.03.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Боюсь показаться старым пердуном, но в наше время так чернота не борзела. Да и не было её столько в Москве. Спасибо, блять, кепке за открытие Москвы для гастеров.

24. 2 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Cat36 (14.03.2010), guvarch (17.03.2010)

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться старым пердуном, но в наше время так чернота не борзела. Да и не было её столько в Москве. Спасибо, блять, кепке за открытие Москвы для гастеров.
    Тихо-тихо... Ещё в начале 80-х, на всех плодоовощных базах начальниками цехов и завскладами были азеры.. Уже тогда своих, до четвёртого родства они стали перетягивать в Белокаменную.. Плюс чехи, даги и прочая шелупонь! А вспомни 92-93. Я тогда с таганскими плотно работал, так чехов првалили с десяток, самых бОрзых. Так что, это давно началось. До кепки ещё.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Не так явно они себя проявляли тогда.

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Не так явно они себя проявляли тогда.
    Это да. Но тогда закладывался фундамент нынешнему засилью. Кстати, ты в курсе, что азеровская диаспора, самая крупная по численности в Москве?
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Может быть. Я с ней не сталкивался.

Вот типовой оперативный дежурный,в бронике не тяжёлом однако наган,макаров,вальтеры всякие держит(ТТ пробивает однако).На плече ремень т.к. внизу маленький автомат болтается,акромя штатного пистолета.Хоть и не совсем удобно дежурному однако упакован и даже каска недалеко под рукой.Не Чечня,Москва год 1992.Иначе нельзя,проверка вздрючит.Это кстати второй рубеж обороны,посетителей и задержанных принимает сержант тоже в бронике и с пистолетом,и двери бронированные и сигнализации хватает.Это всего лишь дежурный представляете как у меня вылетала группа немедленного реагирования на вызов(я кстати пару лет и ГНР покомандовал).Ну врать не буду каски надевали только на срабатывания сберкасс.
    Да забыл сказать,дежурный этот я,ну вы меня узнали.Я просто с суток,устал как собака
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 14.03.2010 в 17:33.
    Москва.

30. 10 Сказали спасибо Андрей 1:

Bond (15.03.2010), BWolF (16.03.2010), Galla (14.03.2010), graff (14.03.2010), guvarch (17.03.2010), Igrun (14.03.2010), Misantrop (15.03.2010), Ur (14.03.2010), Дохляк (14.03.2010), Олег из Донецка (16.03.2010)

Вес репутации
    194

У меня вторая модификация этого броника валяется:добавили к кевларовым слоям один пакет (тоже кевларовый) с более тонкой нитью и другой вязкой.ТТ тоже не держит.
    У всех кевларов есть одна беда-хорошая передача на внутренние органы динамического удара от пуль большого калибра.Печень или селезенка буквально взрываются от динамической волны.Знакомый судмедэксперт говорил как-то:"Лучше бы он без этого броника был...Скорая через 10 минут была,ушили бы рану печени и все дела.А так вскрыли,посмотрели,вкололи морфин и выключили в операционной свет".
    Я свой передок броника распотрошу наполовину-против ножа и травматики будет самое ТО.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Мужики, а знаете ли вы что в штатах если полицейский нарушит инструкцию по мерам безопасности и погибнет при исполнении его семья не получит страховки. У копов штатовских в мерах безопасности, к примеру прописана необходимость троекратного приемущества, то есть когда негры деруться и мочат друг друга экипаж стоит и наблюдает, ждёт ещё два экипажа. Может в этом что то есть? А то я сам, по молодухе, с голыми руками в притоны входил, ствол не вынимая особо не заморачиваясь, а если бы чё? Думать нада....

33. Сказали спасибо alex :

Igrun (15.03.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Всё правильно, Лёш. Не в обиду Андрею будет сказанно, уважаю его, как человека, и как профессионала (жалко, что всё меньше таких остается ), московские менты сейчас, просто гопники прихуевшие, максимум, что могут, зазевавшегося таджика"ошкурить". Впрочем на это изначально и нацелены, а что такое СЛУЖБА-забыли уже. Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.
    кинь чего нить тяжелое на капот и все, больше спать не будут, когда за ремонт своего драндулета заплатят
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    кинь чего нить тяжелое на капот и все, больше спать не будут, когда за ремонт своего драндулета заплатят
    Дык исчо и смеются:"Мы, мол, гаражи охраняем."

Вес репутации
    282

Дык исчо и смеются:"Мы, мол, гаражи охраняем."
    ну вот и поохраняют ворота автохозяйства
    пешком

Э в 7-30 я уже своим разрешал пузырь раздавить(сдав оружие конечно).Думаю,что вина в некомплекте ГНП на начальнике отдела полковнике Красном(кажется).Ведь не по желанию дежурного по ОВД группа ездила вдвоём.Вот за такие дела ,я считаю,должна быть персональная ответсвенность начальника.Его гнать надо и по Л\составу ознакомить с этим а его по телевизору показывают в каракулевом воротнике и шапке.А по поводу спать в машине,когда накал работы и вызовов спадает где то часов в 5 утра наступает затишье,да и бензина зачастую уже нет 20 литров на смену давали,ну и дремлешь в "пол уха" бывало пока рация молчит.
    Однако дремали чутко,просыпались от каждого шороха,как в армии привыкли.Может молодь и спят как слоны,типа как платят так и работаем-возможно.
    Москва.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Андрей, я законопослушный гражданин. А если бы мне захотелось обзавестись автоматическим оружием? Бужу-конкретно, не о каких "в пол уха" и речи нет. Да о чем мы? Последний пример-подтверждение моих слов, приведённых выше.

Вес репутации
    282

Андрей, это не работа, а откровенная халтура, уж не обижайся
    наших увольняли к чертям, когда в разгар первых вихрей, когда РЕАЛЬНО без выходных по 12 часов работали, кого либо ловили задремавшим в машине или внутри пикета
    и неебет, чтовсе с ног валятся от усталости и недосыпа.
    зажрались нынешние, конкретно зажрались

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Каждое утро бужу наряды ППС, блоркируют выезд из гаража-спят. И это в 7:30.
    Чё-нибудь, это РГД-шку под днище... Больше там стоять не станут..
    И ещё. Из ТТ и АКМа - любой БЖ навылет. Так что, за это я броник и не любил, он только реально от рикошета и осклков спасает...
    В.Ф. Маргелов

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Чё-нибудь, это РГД-шку под днище... Больше там стоять не станут..
    Серёг, не настолько кровожаден. Но всегда думаю "Мужики, не ваш это Город и не ваша служба."

43. Сказали спасибо Igrun :

Сармат (15.03.2010)

Серёг, не настолько кровожаден. Но всегда думаю "Мужики, не ваш это Город и не ваша служба."
    Я вообще к ППС-никам предвзят. Бычьё, ё-моё... Говнюки... Уж прошу простить..
    В.Ф. Маргелов

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права