Я решил немного прикинуть а за что собственно работать.Зарплата милиционера немного более 10 тыс,примерС сайта КСМ.до нового года получал 14000 или 13900 или 13800 а сейчас получи 11000 обидно даже еслибы на 1000 меньше получил всеравно обидно только начальнику нашему пофигу он стимулирующие до нового года получал 15000 и ему мало было ( при зарплате 20 000 да еще и калым с сотрудников сбивал (гаи и т.д.) ну разве несволоч да нетолько он один а все они такие а сей час бются чтобы им опять стимулирующие платили
Ну вот льготы убрали считаем квартира (предположим 2-ха)4200(на двоих)Телефон со звонками на мобильный может рублей на 800 тянет,600 за электричество у меня электро плита,ну по минимуму 500 за безлимитный интернет,рублей 600 на сигареты,ну ребёнку на проезд 1000(примерно),да и у самого проезд платный давно ещё 500 рублей накину,ну после службы пивка с друзьями попить 100 руб по минимуму а в месяц 1500 руб считайте.
Далее график работы12 в день,12 в ночь двое суток отдых - официально.Ну на самом деле минимум по 14 часов а в свободное время раз в неделю стрельбы выходной испорчен,усиления ну и много всяких добрых дел-ну прям как в армии назначим выходной днем отличника строевой и физической подготовки.Подработки запрещены.Вот я думаю подсчитайте и попробуйте на себя шкуру бессеребника Павла Корчагина примерить.Да бесплатных обедов нет(и ужинов то же),зато на разводе начальник вперемешку с оперативной установкой толкает бред,какие все ничтожества и как он вас с удовольствием посадит,выгонит,и много чего.
Вот попробуйте объяснить мне на данных цифрах ради чего милиционеру работать и служить(рассуждения типа а у знакомого инспектора иномарка-не принимаются),о ворах не говорим ,попытайтесь нарисовать образ честного постового.