-
Я ни в коем разе на имел в виду,что подплав жирует и легко живет.По теле показывают,что(видимо после трагедии Курска)стали обустраивать быт,квартиры детсады,ледовый дворец показали типа экипажи лодок в хокей рубятся,форму всем дали-это замечательно и думаю этим довольны все.
Я просто опубликовал оклад и траты постового милиционера(не указывая траты на питание)и хотел спросить а он выжить может?А если ещё пару тыщ на продукты то это уже откуда а кушать хочется и даже несколько раз в сутки.
"Не нравится-уходи"это на каждом разводе говорят так ведь отпускают только со статьёй.Да и куда идти то-страшно.
Посчитал подумал и получается,что постовой поле получения оклада и проведения трат ещё и должен останется.А я ведь считал по нижней планке,только только.Нет если он пить и курить не будет тогда он уложится в ноль.Ну нафига козе баян разве это жизнь?
Шёл севодня возле амеровского посольства в охране наш старлей и их морпех(предположим капрал).Ну прикинул по деньгам.Ну зарплату старлея прикиньте он конечно не постовой и место ответственное шибко.А морпех он на территории вероятного противника в командировке доплаты за климат и тд.думаю 3 тыщи точно получает(по минимуму)90 тысяч на наши.Похабно стало.
Последний раз редактировалось Андрей 1; 17.03.2010 в 00:37.
Причина: подумал.
Москва.
-
2 Сказали спасибо Андрей 1:
guvarch (17.03.2010), Mariner (17.03.2010)
-
Ваши права