Показано с 1 по 33 из 82

Тема: Зачем на флот пришел "Лошарик"?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну что ж Вы, совсем за мальчика из книжного магазина меня держите, что ли?! "Аквариум"... вы еще "Освободителя" вспомните, ага. С которого то ржал, то плевался мой покойный отец, в том же 1968 году входивший в ту же ЧССР из того же Прикарпатского ВО. И спирт в радиаторе БТРа, ага ж.

Раз на Камчатке были - должны бы знать, зачем наши мирные научные корабли с буквами ССВ в номерах регулярно бороздили воды близ солнечной Калифорнщины. И какие случаи с ними бывали, когда удавалось выудить из воды что-нибудь интересное...
    Да, ладно - не обижайтесь, я смеха ради про Резуна спросил. Сам не переношу его, гада... Хотя пишет он, вражина, довольно занимательно - ничего не скажешь. Да и про остатки от ракет он не соврал. Тут все правильно.
    Про кораблики Вы верно заметили. Знаю я про таковые. Были ещё (да и сейчас имеются) такие белые пароходы с шарообразными обтекателями антенн и вертолетными площадками - "Маршал Неделин", "Маршал Крылов". Базировались, как раз на Камчатке. Они по ракеткам то и специализировались...

Елпидифор Дормидонтович, у Вас вроде одно предупреждение за оверквотинг есть уже? Цитируйте только ту часть сообщения Вашего оппонента, на которую Вы отвечаете, остальное удаляйте. Правила уже десять минут как вывешены, целый день обсуждаются, неужели нельзя прочитать? http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=865&page=2
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Якут; 27.01.2009 в 02:18.

Ваши права