Показано с 265 по 297 из 312

Тема: Я негодуе!!11!

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    А за кой хрен он должен пользоваться ничего не делая? Растим лоботрясов?
    Пусть пользуется Вашим домом, но при этом он должен будет его отработать, дабы обеспечить такую же достойную жизнь рабочим инфраструктур которые обеспечивают ему в этом доме свет и т.д.
    Тогда чем Вы сегодня недовольны? Вы сегодня имеете именно то, что можете иметь при защищаемом Вами мировоззрении..
    Суциум, вы понимаете, что даже если мы все тут вдруг ВНЕЗАПНО проникнемся накручиванием тИЦ кобосайтов транслируемыми вами идеями, то с технически-практической точки зрения это все равно будет феерическая хуита (я даж не хочу говорить о всяких моральных, мировоззренческих и прочих там аспектах): вы понимаете такую простую вещь, что население растет? Я к чему: например у Волгоря есть яхта и не один наследник, а два или более. После смерти яхта уходит государству (вопрос того, кто и как будет поддерживать инфраструктуру хранения всей этой утвари я поднимать не хочу, но это таки не так просто как квартирный балкон с залежами всякой хуйни аля "на всякий случай, пусть полежит, вдруг потом пригодится"). Вопрос знатокам: какой из сыновей получит яхту на отработку? Почему он? Справедливость бла-бла-бла...
    При масштабировании примера - все еще круче. Это первый момент.

Второй: я вот замок средневековый себе хочу. Во Франции или Германии. Такой, чтоб совсем ТруЪ, с башенками, подземельем и камином. Но как бы я не батрачил всю жизнь при простом зачтении "трудодней", я никогда его не получу - я чисто технически с помощью труда 1 человека не могу получить объект, который создавали сотни (по "трудодням" дебет с кредитом никогда не сойдется). И никто не сможет. И с более мелкими вещами так же (теми же авто и квартирами). И все, приехали: а зачем создавать и содержать предметы, которые никто при существующей системе не может справедливо (по критерию справедливости системы) получить? А незачем. И остается только всем идти в пезане, растить моркву и капусту и потом ими меняться либо натурально, либо через чеки трудодней. А уж объяснить новоиспеченным пезанам, нахуя академик Москаленко совершил очередное открытие в области полупроводников и за что это ему надо дать моркву и отработать 4 своих трудодня на постройке избы для него, с точки зрения вашей справедливости вообще абсолютно невозможно.

Ну и так далее..

В общем не, не катит, не хочу я 6 миллионов пезан. Замок хочу. Во Франции или Германии. С башенками, камином и подземельем =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Дохляк (20.03.2010)

Ваши права