Суциум, вы понимаете, что даже если мы все тут вдруг ВНЕЗАПНО проникнемсянакручиванием тИЦ кобосайтовтранслируемыми вами идеями, то с технически-практической точки зрения это все равно будет феерическая хуита (я даж не хочу говорить о всяких моральных, мировоззренческих и прочих там аспектах): вы понимаете такую простую вещь, что население растет? Я к чему: например у Волгоря есть яхта и не один наследник, а два или более. После смерти яхта уходит государству (вопрос того, кто и как будет поддерживать инфраструктуру хранения всей этой утвари я поднимать не хочу, но это таки не так просто как квартирный балкон с залежами всякой хуйни аля "на всякий случай, пусть полежит, вдруг потом пригодится"). Вопрос знатокам: какой из сыновей получит яхту на отработку? Почему он? Справедливость бла-бла-бла...
При масштабировании примера - все еще круче. Это первый момент.
Второй: я вот замок средневековый себе хочу. Во Франции или Германии. Такой, чтоб совсем ТруЪ, с башенками, подземельем и камином. Но как бы я не батрачил всю жизнь при простом зачтении "трудодней", я никогда его не получу - я чисто технически с помощью труда 1 человека не могу получить объект, который создавали сотни (по "трудодням" дебет с кредитом никогда не сойдется). И никто не сможет. И с более мелкими вещами так же (теми же авто и квартирами). И все, приехали: а зачем создавать и содержать предметы, которые никто при существующей системе не может справедливо (по критерию справедливости системы) получить? А незачем. И остается только всем идти в пезане, растить моркву и капусту и потом ими меняться либо натурально, либо через чеки трудодней. А уж объяснить новоиспеченным пезанам, нахуя академик Москаленко совершил очередное открытие в области полупроводников и за что это ему надо дать моркву и отработать 4 своих трудодня на постройке избы для него, с точки зрения вашей справедливости вообще абсолютно невозможно.
Ну и так далее..
В общем не, не катит, не хочу я 6 миллионов пезан. Замок хочу. Во Франции или Германии. С башенками, камином и подземельем =)