Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Ну, и дополнительный вопрос - почему у нас стронники мнения о "всемогуществе олигархов в государстве" предпочитают пользоваться статьями, интервью и т.п. не позднее 2004 года - или вынуждены прибегать к давно опровергнутым фальшивкам на уровне чуть ли не "Протоколов Сионских мудрецов" или "Плана Даллеса"?
Я Вам дал ссылку на источник - VIP и легко нашел там интервью, публикация после 2004 года, в чем вопрос?
Вопрос в том, что Вы мне дали ссылку, по которой опубликовано уже опровергнутое как фальшивка все то же интервью из "Четвертой влады". Причем по этой ссылке четко указано, что это таки оно.

Простите, но в сети можно с легкостью найти массу подобных "материалов". Я сейчас могу придумать и написать интервью с Путиным, в котором он расскажет, как его в Дрездене гестапо завербовало, подписать, естественно, 2010-м годом - это будет достоверный материал, на который можно ссылаться в серьезном обсуждении?

Так что вопрос придется повторить: зачем Вы прибегаете к давно опровергнутым фальшивкам в качестве доказательств?

У Вас есть подобные реальные материалы (интервью и т.д.), связанные с ныне влиятельными (а не "бывшими") в государстве людьми? Причем опубликованные после 2004 года?