Показано с 1 по 33 из 312

Тема: Я негодуе!!11!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А в остальном, с верующими спорить бесполезно, тем более когда они подкрепляют свои слова ссылками из копромат.ру
    Чем компромат.ру - сборник материалов из разных источников - лучше "виперсоны", такого же сборника, и тем более "лебедя", рупора одного журналиста и его друзей-единомышленников? К тому же я подкрепляю свои слова и другими ссылками.

Спорить с уфологами, убежденными в захвате земли инопланетянами - тоже бесполезно. Если им рассказывать, что они видели не НЛО, а облако - они соглашаются: "Да, я знаю, он выглядел именно так, но маскировка под облако - обычное дело для инопланетных кораблей!" Любая новость, растиражированная по уфологическим сайтам и попавшая в "желтую прессу" - будет считаться достоверной, ведь на нее есть так много ссылок! Если кто-то опровергает сведения о посадке НЛО в его огороде - он сам инопланетянин. Или их агент. Или человек, зомбированный властями-коллаборционистами. Если ученые опровергают существование инопланетян - им за это заплатили. Если власть опровергает захват земли пришельцами - ну, разумеется, как же иначе, она под полным контролем, и вообще, надо посмотреть президента на рентгене - вдруг у него под костюмом щупальца спрятаны?! А если президент не дает согласие на такое обследование комиссией авторитетных друг для друга уфологов - значит, ему точно есть чего скрывать, и это именно щупальца!

То же самое - с любыми убежденными конспирологами. Убежденными в чем угодно. В существовании ZOG, подлинности "Протоколов сионских мудрецов", правлении миром масонских лож, тайного ордена тамплиеров, капитула ордена иезуитов и т.д. и т.п.

Да, кстати!

Перед тем, как Вы поверили в то, что миром правят финансисты - к Вам приходили люди в черном. Но, разумеется, Вы этого помнить не можете - Вам стерли память о визите. Осталась только гипнотическая установка, замещающая истинные знания о захвате Земли ложными.

Вы можете это опровергнуть? Нет, конечно же - у Вас же память стерта, сама информация скрыта инопланетянами... а раз не можете опровергнуть - значит, это правда, не так ли?

Впрочем... слушайте, а может быть, Вы - платный агент инопланетян, который "отводит глаза" от истинного положения дел? Они должны таких ценить... И вообще, я Вас вживую не видел - вдруг Вы на самом-то деле инопланетянин, который нам тут голову морочит ссудным капиталом, отвлекает от организации сопротивления десанту?!

...Вот примерно такими доводами, уважаемый Москвич, Вы и пытаетесь доказать свою правоту, объявляя оппонентов то "верующими", то "единороссами", то верными гайдаро-чубайсовцами, то сомневаясь в том, что они те, кто за себя выдают, то намекая, что таких власть должна ценить... и вообще, кто с Вами несогласен и пытается опровергнуть Ваши доводы - тот явно ли, тайно ли, по умыслу и недомыслию, но работает на Мировую Закулису и способствует порабощению мира ссудным капиталом.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (18.03.2010), Dimson (18.03.2010), Самогон (19.03.2010), танкист (17.03.2010), Янус Полуэктович (17.03.2010)

Ваши права