Сообщение от graff днем в сауну сходи! подобное лечится подобным.. Да я собственно на работу хожу....
Сообщение от alex Да я собственно на работу хожу.... мне раз с подобной температурой пришлось часок поплавать в действительно ледяной воде, как не странно выздоровел на фиг. Но этот так, как курьез
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич мне раз с подобной температурой пришлось часок поплавать в действительно ледяной воде, как не странно выздоровел на фиг. Но этот так, как курьез Навряд ли. У меня тоже была на срочке похожая ситуация....
Сообщение от alex Навряд ли. У меня тоже была на срочке похожая ситуация.... да... у меня порвался гидрокостюм, было холодно, но надо... Сообщение от Торп И? Всех всё устраивает? А он что, один тут такой? Это наша родина...
Сообщение от Москвич А он что, один тут такой? Это наша родина... Родина с большой буквы пишется... Извините, так меня учили... А чего вообще сказать-то хотели?
Сообщение от Торп А чего вообще сказать-то хотели? Так Вы ж про матерок, или?
Сообщение от Москвич Так Вы ж про матерок, или? Не... не про матерок...
Сообщение от Торп Родина с большой буквы пишется... не всегда, если, моя родина это чулан в этом доме, то с маленькой.
Правила форума