Москвич, если Вы видели его второй паспорт - скажите ФИО - мы доложим. Если это Ваши домыслы - песня другая. Понимаю разное отношение к властьимущим, но вот огульно и бездоказательно никого осуждать не могу.
Некоторые депутаты могут себе позволить прилетать на заседания на личном самолете из-за границы, где живет семья - ничего противозаконного нет, если гражданство не двойное, имущество задекларировано и пр.
"Живут же люди... в тиятры ходят... в би... бл... блиблиотеки!" (с)У кого две родины, у кого три, у кого одна, но в чулане, чтобы никто не продал без его ведома...
А от шо делать бедному запасному офицеру, у которого кто бы Родину не продавал - она все равно одна и на том же месте, с которого он уезжать никуда не собирается? Тоже, что ли, в какую-нибудь партию вступить - а то как ВЛКСМ накрылся, так я и беспартийный? М-да... Не подскажете, где в партию национал-милитаристов записывают? Ну, типа кемалистов в Турции, только русских? А то вон ВДСР в свое время замаячил, я к нему присматривался... опять не то.
Ну и ладно, останусь дальше беспартийным. Зато партвзносы не платить, а вступить я еще во всякое успею, главное - сначала химзащиту надеть!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Торп (16.03.2010)
И поедем агитировать накудыкинуКурдюмскую гору.Там места хорошие - дубравка, цветочки, земляника по склонам - в сезон ведрами собирать можно, вокруг степь холмистая, орлы летают, куропатки бегают, норки вокруг разные - лисьи, сусличьи, тополевые... Ляпота-а-а!
Только по GPS к месту привязаться не получается, да и твой спутниковый тырнет может барахлить...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А Таня сама вообще ничего не воровала. Ей Березовский подносил.
Но сучку эту не перевариваю больше Йули.
Нет. Это банальное "подношение" ибо даже советником у Ельцина она была на общественных началах. Так что юридически - "подарки принимала", что ненаказуемо.
Единственное, что мне интересно - на какое время семье были даны гарантии.
Москвич, те "подносанты" в большинстве своем далеко и уж совсем не у власти. Один даже варежки шьет....
У меня к "семье" претензий тоже до фига, но что теперь поделать - главного нет, а с остальных - ну никак не спросить. На дыбе вешать? - а что это даст?
Mariner (16.03.2010)
Москвич... понимаете ли в чем дело - если бы не путинские гарантии семье - была бы совсем другая преемственность власти. Совсем хуевая. Вот тогда бы Вы точно имели полное право говорить про то, что все и всех продали пиндосам и нами правят с Потомака.
Спасибо.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!