Показано с 1 по 33 из 312

Тема: Я негодуе!!11!

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Москвич, я вот что-то не пойму...
    Ну ладно, все плохо, власти продажные, капитал всем рулит и так далее. Допустим.
    Что же конкретно лично вы можете предложить? Ну хорошо, допустим, я внял вашим увещеваниям. И что лично я должен предпринимать?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Что же конкретно лично вы можете предложить? Ну хорошо, допустим, я внял вашим увещеваниям.
    Начни с себя? Я что, позиционировал себя, как пламенный борец? Но если хотите, с позиции филина, пожалуйста - сейчас прогрессивной будет любая власть, которая ограничит влияние ссудного капитала на национальную экономику.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

3. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (17.03.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    276

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Начни с себя? Я что, позиционировал себя, как пламенный борец? Но если хотите, с позиции филина, пожалуйста - сейчас прогрессивной будет любая власть, которая ограничит влияние ссудного капитала на национальную экономику.
    гм.... а точнее?
    Про то, что наши готовы применить и (на сколько я в курсе) уже применяют ограничения на внешние инвестиции - это, разве, не из той оперы?
    Что же я в себе должен сделать. Ну никак не врублюсь. Есть сейчас тот, кто может реформировать страну в правильном направлении, есть такая команда?

Ваши права