Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Поддержите Табачника в голосовалке, пли-ииз!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Так что к федерализации,как юный пионер я всегда готов.
    Отлично. А кто против? Только не видать ее, федерализации. И Табачник "как-бы" объясняет, почему.

Мы статью Табачника обсуждаем.

Еще раз.

1. Как Вы сказали, в статье идет речь о том, что "оранжевой оппозиции пипец, сдулась".
    2. Но на мой взгляд основная цель статьи, объяснить электорату, почему ПР тихо-тихо молчит про обещанную федерализацию. И оправдать ПР.
    3. Осталось только загнать русский язык в рамки "регионального" и усё.
    Сливайте воду.

Этот "тупо региональный язык" при планке 10% русскоязычных в регионе становится обязательным к использованию в судах и госделопроизводстве,обязательным в средних и начальных школах,при приеме в ВУЗ.
    Если кто подумал,что я пою осанну регионалам-это его личное дело.
    Но это сделано впервые на Украине.
    Да. Впервые русский язык на Украине ограничивается статусом "регионального", дающего право загнать его в рамки юго-востока и закрыть рты тем, кто считает, что живя в русской среде и слыша каждый день вокруг себя сплошь русскую речь имеет какое-то там право что-то там вякать о возможности получения образования или еще чего на русском языке. нет русского в твоем регионе, заткнись и мовкай! И не надейся, на региональном уровне референдумов по языку не будет. Решили, что тебе мовкать, вот и мовкай! Укр недоделанный. Или шуруй в свою рашку.

Вот так-то.

Мое видение ситуации..

Хорошо, если я ошибаюсь, но эмоции и субьективно-желаемое толкование законов- романтика и вещь наказуемая.
    А сухой остаток таков, как я наприсала выше. Прямая дорога к украинизации.

ИМХО

Просто я за (кон)федерацию и за русский- государственный.

Что б неповадно было лазейки выиискивать. Ни нам, ни им. Ни сейчас, ни в будущем. Ни для выживания, ни для убивания.

Вот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

meZon (19.09.2010), Егорий (19.09.2010), Инкерманец (20.09.2010)

Ваши права