Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Поддержите Табачника в голосовалке, пли-ииз!

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А-а-а-а.Понял,наконец.Оказывается всё дело в обещании федерализации.
    И про второй государственный поверили?
    Черт,видимо мой возраст отучил меня верить обещаниям политиков.
    Я ж не знал,что Вы серьезно к этому отнеслись.
    А реалии таковы:-или Табачник,или вакарчук, с чего собственно эта тема и началась.
    Федерализация на Украине возможна только при вмешательстве (без уточнения способа вмешательства) третьей силы.Без уточнения.Та сила,о которой подумал я сейчас не готова,в т.ч. возможно и по причине устных договоренностей с четвертой силой.(Мое ИМХО конечно).
    Все дело в обещаниях и невыполнениях. Или в обещаниях и выполнениях таким образом, чтобы была возможность эти выполнения в дальнейшем изменить, проигнорировать или объявить такими, что противоречат существующему законодательству.

Собственно это у ПР и вижу.

Про что я там поверила, не совсем поняла. Мы, кажется, о ПР говорили. Кто-то им верит, кто-то за них голосует кто-то верит в исполнение ими обещаного и ждет "покращення вжэ сьогодни".

Я ни к наивным и доверчивым, ни к мечтательствующим и любящим обещания не отношусь.
    Просто нужны дела. А в статье вижу много бравурного и хвалебного искусного аромата, за которым просматривается попытка объяснения, почему некоторые ключевые моменты в дела не воплощаются.

Хорошо, если следующим шагом будет воплощение. Но пока... типа объективные причины, о коих рассказывается в статье.

Мое ИМХО

Вот
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Егорий (20.09.2010)

Ваши права