alex (03.06.2011)
Вот вы там Социуму нафукали. А Табачник, он да что то чуточку сделал для озабоченных русскоязычным образованием, в основном в декларациях, а реально он не даёт внешнему независимому тестированию быть единственной определяющей состовляющей при поступлении в ВУЗ. Требует чтоб и ректора имели свой гешефт с этого, как всегда. У меня отец был в конце 90-х - начале 2000-х первым проректором ВУЗа в Киеве, достаточно мажорного ВУЗа...сейчас он в 70 лет работает в этом ВУЗе профессором кафедры, и я знаю о чём говорю, у него всегда был лимит на поступление,и вопроссы решались без всяких там независимых тестирований. Я вам больше скажу - именно благодаря этой возможности руководителей ВУЗов, и отца в частности я имею эту карьеру, достиг своих высот, так как дети тогдашних полковников, когда я был ещё был старлеем поступали в его ВУЗ, по его квоте (на бюджет естественно), и не ебало, простите кто сколько баллов там заработал, а вступительные экзамены решались в размере выделенной квоты. Да и проблемм с сессиями не имели и благополучно позаканчивали. Полковники те - уже генералы, я в центральном аппарате одного из украинских ведомств, служу ... на подполковника сегодня представление шеф подписал, служу под руководством этих же людей. А что? Рука руку моет - раз. Замполит замполиту глаз не выклюнет - два. Ты мне - я тебе - три. И не говорите что в России не так. А Вакарчук, которого вы запомнили только по "собачьей мове" эту системму,притом сам будучи руководителем ВУЗа - похерил. И два года родители выпускников не могут не нарадоваться (не все конечно,мои боссы конечно бы растроились - гдеж тут порешатьдля чада...). Вот Табачник отрывает мало по малу, но целенаправленно возможность ребёнсу без крыши по балам, по знаниям поступить в ВУЗ, возвращает ректорату квоты на поступление. За свой откат с ректоратов естественно, с каждого ВУЗа Димка имеет (это я точно знаю) и всё это - чистокровный еврей Табачник маскирует какой то защитой "русской идей" и прочим камуфлом. Ну и по мелочи натырить, вот недавно спалился с вымогаловом у ВУЗов на какуюто электронную базу, так сразу и засвистелчто: я не я и хата не моя - оболгали...Тфу. Как говорил Борис Колесников (вице-премьер, а не вася с водокачки): "дешёвый клоун и казнокрад".
Последний раз редактировалось alex; 03.06.2011 в 19:02.
Вот нравятся мне оранжевые борцы с преступной властью незамутнённостью своего сознания...
Его отец липу штамповал, а виноват в этом Табачник.
На одесском форуме тоже один оранжевый отжигал. Сообщил, что участвовал в майдане от чистого сердца, поскольку нужно было убрать от власти бандюгана Януковича, который победил с помощью подтасовок результатов.
Когда ему сказали, что на участках, где люди были наблюдателями, нарушений не было, он не поверил, поскольку сам лично фальсифицировал результаты в пользу Януковича.
На вопрос "Как же так???", он ответил, что ему за эту работу деньги заплатили, поэтому он её честно выполнил. А потом пошёл протестовать против фальсификаций.
Который раз убеждаюсь, что держи вора громче всех кричат именно воры.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (04.06.2011), Вован Донецкий (04.06.2011)
Давайте без фанатизма. Табачник объективно делает фсе для того, что бы образование стало как можно более недоступным обществу, а это непосредственное лишение общества возможности вмешиваться в процессы управления. Т.е. он реализует поставленную ему задачу по обыдлению народа. Следовательно он уже заслужил свою законную пулю в черепную коробку.
Да, , и поддерживающие подобную политику - тоже.![]()
Ой, а долго ли осталось...Сообщение от ;515511
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (04.06.2011)