Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Поддержите Табачника в голосовалке, пли-ииз!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    У меняотец был проректором ВУЗА в Киеве, сейчас в 70 лет работает в это ВУЗе профессором кафедры, и я знаю о чём говорю, у него всегда быллимит на поступление,и вопроссы решались без всяких там независимых тестирований. Я вам больше скажу - именно благодаря этой возможности руководителей ВУЗов, и отца в частности я имею эту карьеру, достиг своих высот, так как дети тогдашних полковников, когда я был ещё был старлеем поступали в его ВУЗ, по его квоте (на бюджет естественно), и не ебало, простите кто сколько баллов там заработал, а вступительные экзамены решались в размере выделенной квоты. Да и проблемм с сессиями не имели и благополучно позаканчивали. Полковники те - уже генералы, я в центральном аппарате одногоиз украинских ведомств, служу ... на подполковника сегодня представление шеф подписалпод, служу под руководством этих же людей. А что? Рука руку моет - раз. Замполит замполиту глаз не выклюнет - два. Ты мне - я тебе - три.
    Вот нравятся мне оранжевые борцы с преступной властью незамутнённостью своего сознания...
    Его отец липу штамповал, а виноват в этом Табачник.

На одесском форуме тоже один оранжевый отжигал. Сообщил, что участвовал в майдане от чистого сердца, поскольку нужно было убрать от власти бандюгана Януковича, который победил с помощью подтасовок результатов.
    Когда ему сказали, что на участках, где люди были наблюдателями, нарушений не было, он не поверил, поскольку сам лично фальсифицировал результаты в пользу Януковича.
    На вопрос "Как же так???", он ответил, что ему за эту работу деньги заплатили, поэтому он её честно выполнил. А потом пошёл протестовать против фальсификаций.

Который раз убеждаюсь, что держи вора громче всех кричат именно воры.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

Береза (04.06.2011), Вован Донецкий (04.06.2011)

Ваши права