Горгон! Вы жуткий провокатор!!!!![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Нет.
10 у него осталось и он добавляет свои 15 и отдает их соседке. Пока что он попал только на 15. Ну и когда придет черед платить за шапку - отдаст еще 10, итого 25.
Ну конечно советских 25 рублей
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Если интуитивно - таки да, всунули 25 кривых, значит, на них и попал.
Математика - шматематика...
![]()
А люди, помнящие Льва Толстого, Зайца - тем более!
Ух, аж от сердца отлегло. Думал, вы тут шибко серьезные, боялся, не потяну общение, а вы зубы скалите. Тогда я с вами.
Горгоныч!!! Почему глумился над 25 рублёвыми ответами? Почему людям работать не давал?
танкист (17.03.2010)
Настоящие?Сообщение от ;305450
![]()
Игорь П. (17.03.2010)
Щас, кокарду отвинчу...Сообщение от ;305458
![]()
По задачке. Я с ней уже второй раз попадаю. Первый раз влет тоже выдала 50. Моментом, как и сегодня. Потом, пока пересчитывала, опять-таки, как сегодня, куча народу уже посчитала.И тут я, пава, в поросячий визг. Но с верным ответом, ога.
Я и в третий раз так посчитаю. Наверное
Судьбааа (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
тему не читал. но за картинку с "углом" советским спасибо огромное.помню во времена своей бурной и весьма противоречивой юности за энти 25 сумели съездить в Симферополь на такси и обратно тем же транспортом с моей Лёлькой на каникулах, да еще пожрать в Гагаринском шашлыков и покататься на машинках каких-то.
П.С. водку я тогда не пил!
Счетоводы, блин. Соседка пришла с претензией через некоторое время. А инфляцию кто учитывать будет?![]()
Саш, скажи уже ответ, наконец...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Толстой намеренно ввел в сюжет "разменьщика" купюры.
Если его отбросить (он остался при своих) и посмотреть,с чем пришел на базар Янукович (а это был он,ибо-шапка!) и ушел-получается 15 руб.сдачи+10 руб.(шапка)+всенародная слава![]()