Подравляю!
Подравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Mariner (19.03.2010)
Как хорошо тема-то называется, значит имею некоторое право. Сбегала, налила, начала. В Вилючинске народ наверное уже хорошо принял. Поздравляю всех причастных с праздником от души. Вспоминается репортаж местного телевидения многолетней давности. Наш батюшка с благословления Патриарха (Алексия) был в походе. Если ничего не путаю, перегоняли "ласточку" из Северодвинска к нам. Несколько месяцев подо льдами - серьёзное испытание. И вот идёт встреча, экипаж ступил на берег. Местное духовенство ждёт своего "коллегу". А встреча произошла как у нормальных мужиков, рукопожатия, объятия, "Ну как там? Всё нормально." От этих слов как-то хорошо стало на душе.
В общем, посмотрите, кому интересно. Юристу смотреть обязательно. Там даже морды близко знакомые и места.... Эээх.
http://video.mail.ru/mail/avtonomka-3/1/58.html
Всего доброго!
Мужики! Подводники, подводники - ну, это одни эмоции- удивляюсь, поклоняюсь, восхищаюсь!!!
Для отдания воинской чести. Mariner, Misantrop - справа. Шагооом марш!
И под звуки "Прощание Славянки" - С праздником!
Поздравляю, Мужики! По моему подводники это одни из очень немногих людей реально знающих цену воздуху.
Всех причастных - с ПРАЗДНИКОМ!!!
Mariner (19.03.2010)
Ну а как без этого !?
![]()
Так-с. Машину поставил на прикол, можно начинать!![]()
Юрист (19.03.2010)
Так и я про то же. Низкие частоты - это интересная вещь вообще.
Под поросеночка, пиво и водочку рассказали бы про подводные НЛО, квакенов...![]()
Юрист (19.03.2010)
Так это нам еще в универе преподовали, внутренние органы человека резонируют на частотах от 4 до 8-10 Гц (если мине скилероз не изменяет), каждый орган как и любое физическое тело имеет частоту собственных колебаний, при совпадении частоты вынужденных колебаний с собственной - орган резонирует и кирдык..., все зависит от амплитуды вынужденных колебаний, т.е. энергии поглощаемой органом из вне... Примерно так.
Квакеры? - да, была такая тема. Где-то киношка даже лежит в сети.
С праздником.
С днем подводника )))ЯНЫЧАРЫ )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Mariner (20.03.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
С праздничком наших дорогих стальных ихтиандров!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Mariner (20.03.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
С праздником мужики! Честь вам и слава!
Mariner (20.03.2010)
Mariner (20.03.2010)