Солце слева. вот смотрите как край калдерры отбрасывает тень внутрь кратера тобишь направо
Кстати я левша, а Вы? Просто интересно, что у меня кратеры, а у Вас возвышенности.
Солце слева. вот смотрите как край калдерры отбрасывает тень внутрь кратера тобишь направо
Кстати я левша, а Вы? Просто интересно, что у меня кратеры, а у Вас возвышенности.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я правша, но это не меняет суть дела. На первый взгляд я увидел кратеры. Но стоит внимательно всмотреться - где-то кратеры, но в верхней части - возвышенности. В внизу вижу четко смесь (слева углубление и тут же справа "горка"). Неужели обман зрения?
Да ну нет же! Пупырышки же ж!![]()
Самогон (22.03.2010)
Дело не в зрении, а в том как мозг интерпретирует картинку. На то как мозг "оцифровывает" влияют, воспитаниие,культурное окружение, стереотипы, образование (гуманитарий и естественнонаучник видят по разному), и даже сексуальная ориентация.
Доктор, вы сами маньяк - откуда у вас такие картинки?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
танкист (23.03.2010)
Тож выглядят как возвышенности. А вообще, ось: http://www.avanturist.org/forum/inde...pic,682.0.html Эпичный холивар с 7к сообщений, и растет =) Уж каких там только фотог не было и картинок >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Путин - Бог свидомых.