Справку мне, что у тебя никогда не поедет крыша (по тем или иным обстоятельствам) при владении на месте. Я прекрасно понимаю, что каждый из нас считает себя носителями чистого незамутненного разума, и все только во имя всего хорошего против всего плохого, но ну его нахуй такой счет, у меня были прецеденты, когда у знакомых с табельным крыша ехала по бытовым причинам =(
Нет, не так. Если к тебе в квартиру ломятся воры - достань ствол и /* по обстоятельствам */ А в метро или переулке - не нужно считать себя ковбоем - если это планово - по башке ебнут раньше, чем ты их заметишь. А если не планово - то это синие разборки, аля фаллометрия (так или иначе) [у нас тут во Пскове не так давно два ковбоя постреляли друг друга - место для стоянки во дворе делили. Защитники жилища, блджад! >_<]
з.ы. но этот спор может быть вечным. и он ни о чем. условия обеспечения защиты дома законодательно есть. остальное - менты (часто хуевые, но какие есть + сам + здравый смысл не шляццо где не надо не в то время)