Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
Справку мне, что у тебя никогда не поедет крыша (по тем или иным обстоятельствам) при владении на месте.
В ответ могу предложить Вам достать аналогичную справку, что у Вас никогда в будущем не поедет крыша в тот момент когда Вы находитесь за рулём движащегося атомобиля. Если следовать Вашей логике, то это достаточно веское основание к тому, чтобы запретить Вам покупать машину. О топорах, столовых ножах, ножницах, отвёртках и прочем здесь уже говорили. Да что там топоры - поверьте на слово - обыкновенным гранёным стаканчиком можно человека запросто уложить, причём, стаканчик будет совершенно целым, а человек, соответственно, совершенно мёртвым.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
На меня напал дяденька, я в него шмальнула....
я сколько времени буду доказывать, что я не верблю?
А кто Вам сказал, мэм, что "шмалять" требуется обязательно на поражение. Уверяю Вас, что очень часто один только вид оружия, в купе с написанной на Вашем лице готовностью его при менить бывает достаточен. Но даже если это и не помогло - можете "шмальнуть" так, чтоб Вашему насильнику только "уши пощекотало". Поверьте на слово, когда мне пришлось побывать в ситуации, что "твердые тела" свистели возле ушей, то ощущения были весьма ниже среднего и от желания прекратить выполнение задачи удерживали, только верность присяге и необходимость подавать личный пример подчинённым. Если б там в основе было просто желание показать свою крутизну и поглумиться над "собеседником", то ни о каком продолжении выполнения задачи, с моей стороны, не было б и речи.
Поймите, речь не идёт о ситуациях, когда Вас сознательно решили уничтожить и планомерно претворяют это в жизнь. Речь идёт о возможном противодействии именно гопоте, которая домогается граждан прежде всего уверенная в их неспособности оказать им реальное противодействие