Кстати вот, мож кому интересно:
Такая вот история.

Гуляла дама с ротвейлером. Шел мужик, говорят, был выпивши немного. Собака на него кинулась. То, что был обгавкан - точно, укушен ли - не знаю. Дама что-то при этом ему нагрубила, кто-то говорит, что он ей нагрубил... короче под обгавкивание мужик ушел, но обещал вернуться.
Дама пошла в магазин, собаку привязала к дереву.
Выходит с покупками - а там радостная встреча с мужиком, уже вооруженным, я так понял , что охотничьим ружьем.
Дама заслонила собой собачега, мужик предложил ей отвалить в сторону. Дама не послушалась, после этого, дабы показать серьезность своих намерений, мужик прозвел выстрел в сторону магазина по дверям. Дверь, естесственно, пробита.
Дама отвалила, после чего собака была застрелена. В момент стрельбы собака была привязана.

Кто виноват, кто прав не знаю. Стрелять в жилом районе - последнее дело.
Короче столкнулись двое "со звезд".
Один посчитал, что его собака имеет право ходить без намордника, бросаться на проходящих людей, сидеть на улице без присмотра
а другой решил, что он может стрелять куда попало и подвергать опасности людей. И убивать привязанных животных.
На самом деле это не звезды, а быдло. И одна сторона и другая. ИМХО
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=232226

Дальше идет лайка на восьми страницах как нам мешают жить... собаки и собачники. Пьяный мужик с ружжом это конечно ай-яй-яй, но в общем то пох.

Хотя собки вообще любимая больная тема для Севинфо. Так что вот