И не раз. И с "Транснефтью" даже довелось поработать. Так на вопрос о транспортировке ответ будет?
Если да, то понимаете о чем я говорю. До магистральной трубы газ и нефть надо еще доставить. Разведку, бурение, прокладку коммуникаций и очистительных заводов, эксплуатацию и прочее осуществляют сервисные компании. Вам нужны их названия? Правда слышал, что роснефть хочет создать свою сервисную дочку по бурению, посмотрим
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
не получится из него нормальный шпион
висит шибко высоко, да еще и на геостационарной орбите, а коли вещает на гамерику, то толком ничего на нашей территории и не увидит.
Газпром да, использует свои спутники, те же "Ямалы", но их уже МАЛО!!!!!!
а новых что то как то не видать
например для закрытой сети под Ц АУВД используем чужие спутники за отсутствием частотного ресурса на своих. причем это не из газет, лично я к этому проекту имею самое непосредственное отношение, не как летчик, как связист
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Знаю. И если Роснефть выиграет - не расстроюсь совсем.![]()
Порочная практика - изучать новости по заголовкам. А с нашими-то борзописцами, слабо представляющими то, о чём пишут, лишь бы потрескучее - тем более.
Читаю дальше по ссылке:То есть не сборную в финал, а заявку на право проведение финала. И не поручил вывести, а обсудил. Вполне нормальное, замечу, дело Украине право на совместное проведение ЧЕПУ-2012 имиджу государственного добавило, а если бы не тотальный рогулизм властей за последние 5 лет, то и провели бы на хорошем уровне. Сейчас остаётся надеятся, чтоб хоть как-то провели.Газета «Время новостей» отмечает, что на вчерашнем заседании Владимир Путин обсудил с первым вице-премьером Игорем Шуваловым подачу заявки на право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 или 2022 году в России.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
не надо делать выводы в области, в которой или вовсе не разбираетесь или разбираетесь слабо.
для коммерческих нужд не хватит ресурса-перетопчутся или "хотелки" подправят под более скромные
под государственные нужды резервов хватит. другое дело, чтораспоряжаться этими ресурсами будет гос-во, а не газкомы всякие
Опять все пропало... Программы закрывают, шпиёнов запускают, нефть крадут... как жить, как жить?
glava (22.03.2010), Янус Полуэктович (22.03.2010)
танкист (22.03.2010), Янус Полуэктович (22.03.2010)
glava (22.03.2010)
Ну, добавим новостей о том, как Путин разваливает государство.
http://realty.lenta.ru/news/2010/03/22/putin/Премьер-министр России Владимир Путин потребовал увольнять чиновников, по вине которых "разбазариваются" бюджетные средства, выделенные на крупные строительные проекты общегосударственного значения. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.
В ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Козаком глава правительства напомнил, что сейчас в стране за счет федерального бюджета ведется сразу несколько "сверхкрупных государственных строек". По его словам, речь идет о строительстве олимпийских объектов в Сочи, подготовке к проведению саммита АТЭС во Владивостоке и Универсиады в Казани.
Путин отметил, что несмотря на изменение некоторых принципов ценообразования стоимость строительства на госстройках не снизилась, а наоборот выросла. Премьер подчеркнул, что строительные работы в России обходятся дороже, чем в Европе. При этом, сказал он, "заработная плата у нас ниже, и материалы дешевле, и электроэнергия дешевле".
Глава правительства поручил Козаку в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации.
Козак, в свою очередь, заявил, что для снижения себестоимости строительства были утверждены разработанные Минрегионом сметные нормативы. Однако применение некоторых нормативов без внедрения новых технологий привело к увеличению стоимости работ.
В середине марта Владимир Путин заявил, что в органы прокуратуры в ближайшее время займутся проверкой соблюдения градостроительного законодательства местными и региональными властями. Премьер также сказал, что руководители регионов будут в обязательном порядке отчитываться перед правительством за работу в сфере строительства.
Шо ж делает, хад такой... вот отправят теперь в отставку наворовавшихся чиновников - те с деньгами и уйдуть... а на их место новых назначат, "голодных", которые еще больше потащуть, пока не отставили... "Где посадки, я вас спрашиваю?!" (с) - не увольнять надо, сажать.
Всех.
Одна половина будет сидеть, вторая охранять. Причем охрана будет сплошь штрафбатная. Раз в год будут меняться.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Юрист (22.03.2010)
танкист (22.03.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Потому что если дядя Вася из Тольятти хочет, чтобы я и мои дети поощряли своим трудовым рублем именно его, а не дядю Джона из Чикаго или дядю Такеши с Окинавы, то ему придется научиться выпускать продукцию пусть даже немного похуже при сравнимой цене, чем дядя Джон и дядя Такеши, но не настолько же!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не знаю, но если Вас забавляет - велкам
Меня действительно заинтриговала новость про футбол, при подробном рассмотрении оказалось - лажа. И эту новость притащил не я, а Вы. Может и остальные новости того-с, с журнонаворотами? Будьте точнее в деталях и проверяйте свои ссылки. Ведь известно: одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель (цэ) А у Вас каждое лыко - "едро - передасты".
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
а мне футбол похую![]()
glava (23.03.2010)
Янус Полуэктович (22.03.2010)
Вот вы все на Путина наезжаете - мол, Россию Западу продал, Россию Западу продал... Оптимисты, блин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=128991Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимира Путин и заместитель председателя КНР Си Цзиньпин во вторник примут участие в торжественной церемонии открытия Года китайского языка в России.
В рамках Года в России пройдут около 90 крупных мероприятий, направленных на популяризацию и распространение китайского языка.
"Год китайского языка в России - одно из главных событий в российско-китайских отношениях в 2010 году. Это мероприятие имеет большое значение с точки зрения укрепления дружбы и взаимопонимания народов двух стран, особенно молодежи. В рамках Года запланировано проведение более 80 мероприятий - научно-практических конференций, выставок и фестивалей, конкурсов и олимпиад на знание китайского языка и литературы, гастролей китайских театральных и музыкальных коллективов. Планируется открытие новых отделений китайского языка, преподавательские и студенческие обмены, организация летних детских лагерей для российских школьников в Китае", - говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.
В 2009 году в Китае проходил Год русского языка, в рамках которого было проведено более 200 мероприятий в 14 провинциях, 4 автономных районах, 4 городах центрального подчинения и 26 городах КНР.
"Мероприятие способствовало расширению позиций русского языка и культуры в Китае и, в более широком плане, содействовало развитию всего комплекса двусторонних связей с КНР, упрочению социальной и духовной основы стратегического партнерства и взаимодействия", - отмечает пресс-служба.
Осенью 2009 года состоялся официальный визит В.Путина в КНР, в ходе которого он принял участие в церемонии закрытия Года русского языка в Китае.
Учите китайский!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский, реалисты изучают автомат Калашникова...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Даю уроки обращения с автоматом Калашникова на учебном материале клиента. Оплата боеприпасами.
А если порыть цитат из ЖЖ Каспарова или Новодворской, Волгарь, что тогда - всем ползти в сторону кладбища?
Видите ли, этот ЖЖ - моего очень давнего знакомого, который отнюдь не новодворский каспарыш. И даже не либераст. Был он циник, но отнюдь не дурак- профессиональный "политтехнолог", который работает не за демократические идеи, а за твердую валюту. Можно - за рубли, по курсу. Причем не просто пойдет на митинге флажочком помашет или листовочки по подъездам расклеит, а организует кампанию, найдет дизайнеров и прочих "креативщиков", договорится с типографиями, проведет анализ конкурентов под пиар всех цветов и т.д. и т.п. Кто заплатит - того и раскрутит, хоть ЕдРо, а увлечение у него по жизни - не политборцунство, а игры типа "Брейн-ринга" и "Что, где, когда?"
Кстати, кое-кто еще на сайте знает этого человека, но отнюдь не как политтехнолога.Именно потому, что он занимается политикой, чтобы заработать на жизнь, а не живет, чтобы заниматься политикой. Беспринципный? Нет, просто принцип у него после общения с многими политиками "вживую" и "за кулисами" выработался простой: все политики одинаковы, вне зависимости от того, что обещают перед выборами. Обещания - это часть имиджа, предвыборная технология, которую просчитывают "профи" по рекомендации клиента...
Человек "что видит, про то и поет".
А помирать вовсе не обязательно. При боярах на кормлении Русь веками жила - не померла ведь!![]()
Да мне ни к чему, Волгарь, ни ПиаР, ни раскрутка, ни политтехнологии. Просто то, что Вы запостили - очень уж коряво-однобоко. Типа "все тупые" и "все продали".