Показано с 1 по 33 из 427

Тема: ЕдРо

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Дык, Волгарь, Вы только подтверждаете то, что я говорю - не стоит огульно везде хаять то же ЕдРо. Волгоградская область как раз подтверждает, что есть и иные силы. Вон даже в выборах мэра кое-где ЕдРо умудрилось просрать. Однако, пока все-таки они имеют большинство - с этим приходится считаться.
    Пока они имеют административный ресурс - тоже. Причем главный из ресурсов - ВВП. Если он вдруг создаст свою партию - сколько продержится большинство ЕдРа и какая очередь образуется из чиновников, кинувшихся за новыми партбилетами?

Зю оспаривал октябрьские выборы, в первую очередь - в Москве. Вместе с Жириновским. На выходе - чахлый пук.
    И не только октябрьские. И не только в Москве. В Саратове "выбирают" тоже очень "честно", и все протесты идут туда же вовсе не потому, что не зафиксированы нарушения, нет доказательств и т.п. Вот это и есть - использование мощного административного ресурса, когда "партия власти" употребляет свою власть для своей главной цели - остаться у власти. В маленьких регионах, из которых складывается вся Россия.

Я, к слову, тоже не имею никакого отношения к ЕдРо. Более того - отношение гораздо более негативное - считаю их партией коррумпированной бюрократии.
    Однако мой личный взгляд - не повод хаять все и всех вокруг.
    Я, как Вы наверняка знаете, тоже отнюдь не хаю всё и всех вокруг. Я ж вообще зомбопутинец и прочая - своего земляка Москвича хотя бы спросите. Но на мой личный (и, что обиднее, не только) взгляд уж что есть, то есть - коррумпированное ЕдРо использует свои коррупционные возможности для того, чтобы и дальше оставаться безнаказанным.

Прекрасно понимая, что как только "партией власти" станет кто-то из оппонентов - или хотя бы получит равное влияние и сложится двухпартийная система - тут-то и возможности меньше станут, и кое-кого в результате возьмут за ушко, вытащат на солнышко...

А пока что наши академики РАН могут довольствоваться ярлыком мракобесов и врагов прогресса от руководителя правящей партии.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (21.03.2010)

Ваши права