Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
ЯП, у меня тоже полно родни и в Подмосковье, и в Калужской области. И никаких подобных "ужасов избирательного участка" не наблюдают. Может, им просто не до того? Да и нервы себе трепать чьими-то заморочками - оно им надо? Зачастую и не имеют представления - кто же у них там в горсовете и пр "масть держит" - ЕдРо или ЛДПР?
Я не избирательный процесс имел в виду, а вполне повседневную деятельность местных администраций. Правда, про избирательный процесс я тоже в курсе, но в 90-е: мой ныне покойный отец однажды имел глупость согласиться на предложение выдвинуть его на один из выборных городских постов от ветеранской организации. Его конкурентом был заместитель мэра. Продолжение легко можете додумать сами. Скажу только, что всегда спокойный как танк отец потом долго возмущался той грязью, с которой ему пришлось столкнуться. И это он еще счастливо отделался: руководитель психологического центра, в котором я в 90-х работал, выдвигался в депутаты одного из московских районов, где его противником был человек кепки. Вместо депутатского кресла он оказался на скамье подсудимых.
Но я, повторяю, не о выборах в Подмосковье написал, а вообще о всевластье в малых городах местного чиновничества.