Показано с 1 по 33 из 427

Тема: ЕдРо

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Ну и чего на человека накинулись? Я вот лично считаю, то в едро вступают лишь подонки, безпринципное ворье и жополизы... Если San4es60 действительно там состоит, то любопытно к какой категории он относит себя..)))
    Есть еще один вариант - подпольщики-приколисты с фигой в кармане, которые над Грызловым посмеиваются - но возможности ЕдРа используют. Типа комсомольцев, открывавших рок-клубы с помощью райкома. Знаю таких - нормальные мужики, которые делают нормальное дело. Например, используя "административный ресурс" и официальную идеологию, пытаются надавить на торговцев, чтобы не продавали пиво и сигареты детям, подняли шум насчет "курительных смесей" и т.д. и т.п.

В КПСС ведь тоже были и замполиты, и номенклатурные чиновники - но были и честные "рядовые коммунисты", больше делавшие на пользу Родине, чем трепавшиеся о "светлом будущем".

Я в ЕдРо не вступил и не собираюсь (с 1992 года принципиально беспартийный) - но тех, кто туда идет, чтобы получить возможность что-то сделать полезное, знаю и понимаю.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (22.03.2010), Приазовец_ (20.03.2010)

Ваши права