Показано с 1 по 33 из 427

Тема: ЕдРо

Древовидный режим

  1. #11
    Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    80,359
    Вес репутации
    2104

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А чо не веришь-то? Не веришь всяким даже западным либерастам, которые признают выборы? Не веришь наблюдателям от противных сторон? Или не веришь ЦИКу?
    Куда и как у нас посылают наблюдателей - там в общем-то указано. Насчет признания... статейки насчет наших выборов от западных либерастов подкинуть - типа, как про коммунистов, ни разу не протестовавших по минувшим выборам?

    А ЦИК - это место, в которое прибывают бумажки с мест. Какие прибыли - такие и считает. И что там на местах - не его забота и епархия. Даже если местный избирком повыгоняет с милицией всех наблюдателей и самолично запишет все, "как надо" - ЦИК просто покажет готовый протокол и скажет: "А у нас вот так написано. Неправильно? Подавайте в местный суд..."

    Угадайте с трех попыток, кто местному суду в подобных случаях роднее и ближе - местные чиновники или общечеловеческие ценности типа справедливости, истины и т.п.? До Бога, как известно, высоко, до царя (или президента) далеко... а в маленьких регионах по суду может и так оказаться, что изнасилованная местными руководящими ЕдРовцами женщина сама была виновата. Например, в том, что оказалась в их "штабе" в тот момент, когда там партийная пьянка шла - мало ли, что она там и работала, знаем-знаем таких работниц... А что заявление подала и т.п. - так это партию опорочить хотела. Ту самую, на которую до этого работала. По заданию либерастов, не иначе. Ну, ведь если она против местного ЕдРа после этого настроена - она ведь уже не беспристрастна, правда? Место действия - хорошо знакомый мне город Маркс Саратовской области. Не такие уж давние времена.

    Или для Вас и то, что местные суды решают "неприятные" дела прежде всего в пользу местной администрации - тоже новость?

    Или вот тот блоггер совершенно непредвзятую позицию занимает? Тем более, если он настолько продажен, как описал это Волгарь?
    Он продажен не более, чем таксист: заплатили - везет, куда сказали; кого и зачем - не его дело. Он не политик, он политтехнолог. Рекламист. Его дело - рекламная кампания, а не проверка качества рекламируемого товара. Есть сертификат (в данном случае - регистрация полит.объединения Минюстом РФ) - рекламирует. За пиар запрещенных государством движений не берется.

    О его собственной позиции я сказал достаточно четко: "все козлы"(с). Именно поэтому он и не состоит при каком-нибудь штабе, обкоме и прочая.

    Всяко, были нарушения, мелкие в основном и со всех сторон. Всяко были. Но вот отражение, представленное нам, наводит на более грустные мысли, нежели победа ЕдРо.
    Это отражение можно разглядеть в любой провинциальной конторе. От "гороно" или "облздрава" до какой-нибудь "кадастровой палаты". Это - наши родные, люто любимые народом (и вышедшие, разумеется, из него же, кто ж спорит-то?!) местные чиновники, функционеры, управленцы и прочая, несть им ни числа, ни дна, ни покрышки. Вот так они работают по своим учреждениям, так же работают и на избирательных участках, когда их назначают в избирательные комиссии.

    Ни разу не сталкивались с такими? Счастливый Вы человек, не приходилось выступать в роли того зайца, которого гонят дальше по большим кабинетам маленьких людей...

    Какая партия в настоящий момент является их основным "профсоюзом", подсказать?

    И характер заявленных нарушений - от вышвыривания дежурным милиционером до переписывания документов с удивленным вопросом - ну, контрольная же сумма сошлась, так что ж тут такого?! Всегда так работаем... - и вообще стиль приведенных высказываний отнюдь не уголовный. Именно бюрократический. И это, камрад Маринер, очень хорошо заметно любому, кто сталкивался с нашими провинциальными чиновниками вживую. Про столичных не скажу, дела не имел, а вот по Саратову и соседним маленьким регионам таких гоголевских и чеховских персонажей как в те времена хватало, так и нынче с избытком...

    Так и живем. Там мелкие нарушения чиновниками, тут мелкие нарушения, там недоделали, то неправильно прописали... ну, а чего такого, всегда так работаем... а потом удивляемся - и куда это государственные деньги ухнули? Да вот туда и завалились - в миллион маленьких щелей по всем маленьким регионам. Где их быстренько переписали из графы в графу (например, вместо оснащения автобусов приемниками ГЛОНАСС купили начальнику иномарку) - но ведь все контрольные соотношения сошлись, так чего же еще надо?! Сказали - освоить миллиончик, его и освоили... а есть ли те приемники на тех автобусах, нет ли - кто ж там, в Москве, проверять-то будет, кому нужны те провинциальные автобусы?

    Точно так же, как провинциальные протоколы. Не выборы президента, чать!
    Последний раз редактировалось Волгарь; 24.03.2010 в 00:59.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

    Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •