Ну какое обращение в блог может быть????
Если обращаешься в блог к Медведу - значит, вполне ожидаешь, что прямо с блога собьют сосульки и почистят улицы, дадут воду и посадят чиновников.
Пипец...
Ну какое обращение в блог может быть????
Если обращаешься в блог к Медведу - значит, вполне ожидаешь, что прямо с блога собьют сосульки и почистят улицы, дадут воду и посадят чиновников.
Пипец...
Слушай, а ты пройди по ссылкам, которые я привел. Вот, например, на "Автофорум" зайди - там целая тема про эти письма... Писали и напрямую - есть там такая ссылочка на "кремлине"... в лучшем случае отписки, в обычном - ни-ху-я!!! Посмотри по темам на том же vzsar - там целая рубрика про эти письма. Сначала на "прямую связь" и челобитные были большие надежды, сейчас они резко поубавились. Люди пишут с указанием всех своих данных, приводят конкретные факты с точными адресами и датами - ни-ху-я!!! Ну, правильно - у президента дела глобальные, стратегические, можно понять...
Но кому челобитную-то?! Губернатору - и по кругу? Или прямо кому-то из двух глав города?
Пипец - это не когда народ уже не знает, как и через что еще до "верхов" достучаться со своими проблемами.
Пипец - это когда при этом наших зажравшихся и забивших на все, кроме своих "подсиделок" чиновников начинают защищать - мол, население само виновато, что неправильно пишет, а "партия не может ошибаться" (с)![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.