Показано с 1 по 33 из 427

Тема: ЕдРо

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2111

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Волгарь, Вы успешнее меня без сомненья. В желании получить лесок под грибки. Я тот лесок куплю, заработав.
    Фи, Волгарь, фи....
    А я просто схожу в лес по грибы. Не сейчас, разумеется: не сезон... Но если и в сезон не наберу - просто погуляю. Успешно. При любой власти.

Ну, а Вы работайте, работайте... Вполне может быть, что и кУпите. В конце концов, у нас кто-то выбивается в 5% сверхбогатых и способен себе купить охренительные просторы, кто-то - в 20% "вышесредних"... кто не может купить лесок - знамо дело, неудачники. Может быть, даже лохи, правда?

Интересно, а если вдруг окажется, что Вы не можете заработать себе на Ваш лесок (дом, машину, виллу на Багамах, персональную подлодку) - будете ли Вы считать, что преуспели?

Один человек снимал тесную комнатушку в старом покосившемся доме. И была у человека мечта - иметь собственный красивый и просторный дом, где он будет сам себе хозяин. Ради этой мечты человек трудился на тяжёлой и грязной работе, а деньги откладывал. Вскоре у него скопилось уже достаточно денег, чтобы переселиться из тесной комнаты в более приличное жильё. Однако человек думал так: если я сейчас потрачу сбережения на хорошую квартиру, то моя мечта снова отодвинется на большой срок.

Однажды человек проснулся после своей каторжной работы, подсчитал все сбережения и осознал: что сколько бы он ни трудился, ни надрывался и ни копил - его мечте не суждено сбыться даже в смутно отдалённые времена. А тяжёлая работа убьёт его ещё раньше.

И тогда тоска овладела человеком. Он бросил работать вообще, перестал следить за собой, перестал улыбаться и радоваться жизни, разум его находился будто бы в тумане. Все накопленные деньги человек прогулял в кабаках да спустил на призрачную надежду выиграть крупную сумму в лотерею.

Через какое-то время к нему заявились хозяин жилья и двое полицейских. "Ты давно не платишь за квартиру, - сказал хозяин, - поэтому я даю тебе пару часов, чтобы собрать вещи и убраться отсюда. И скажи спасибо, что тебя не упекут в каталажку за долги".

Тут человек начал кричать и проклинать Мировое Зло за то, что оно отобрало у него сначала мечту, потом разум, а теперь ещё отбирает и вот эту вот комнатушку.

Тогда Мировое Зло явилось к нему и сказало:

- Теперь ты знаешь, что сначала к человеку приходит время мечтаний, за ним следует время разочарований, а потом человек вынужден ценить то немногое, что у него уже есть.

- И что же мне теперь делать?! - воскликнул человек.

И Мировое Зло ответило:

- Надень на себя все тёплые вещи, какие найдёшь. На улице ночами бывает очень холодно.
    (с) тырнет

Ну, а насчет "фи"...

"Фи", Mariner, это даже не одобрение только той аналитики, которая совпадает с Вашей точкой зрения и помогает одолеть оппонентов. Это нормально.

"Фи" - это когда Вы начинаете пользоваться методами тех же оппонентов, если спор (и спорщик) повернулся не в Вашу сторону. Например, прятаться за "фи" от ответов на заданные Вам вопросы.

Повторяю вопрос:

А кто у Вас там у власти?

Ну, раз у Вас там не ЕдРо, КПРФ, ЛДПР и прочие... кто же? Обама или Дерипаска?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Москвич (25.03.2010)

Ваши права