Как-то не обратил никто внимания на ВВП в Сибири
Народу, кстати, было много (что-то около 700). Лично мне приятно, что в Н-ске строительство моста (4-ого) идет бойко и ВВП на это тоже глянул.
А тем временем (я немножко по-ужал, самую малость):
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=131656На межрегиональной окружной конференции "Единой России" Путин заявил, что, по сути, начинается выработка стратегии социально-экономического развития всех регионов РФ
.... Местом для изложения программных целей на перспективу он выбрал Сибирь, где позиции единороссов традиционно прочны.
....
"Реальность такова, что сегодня на эту работу способна, наверное, только партия "Единая Россия". Прежде всего, в силу разветвленности ее структур и доминирующего положения в местных и региональных органах власти", - сказал премьер на межрегиональной окружной конференции "Единой России" в Новосибирске.
....
Путин заявил, что, по сути, начинается выработка стратегии социально-экономического развития всех регионов РФ. "Ставим задачу по консолидации вокруг этого развития научных, деловых кругов, общественных организаций", - заявил глава правительства, напомнив, что аналогичные конференции будут проведены во всех восьми федеральных округах. "Затем нам предстоит реализовать принятые решения в виде конкретных законов и правительственных актах, в статьях бюджетов всех уровней, в рамках федеральных и местных программ", - отметил Путин. "Партия готова взять на себя ответственность перед страной за выполнение намеченных планов",
....
"Считаю, что малоэтажному строительству необходимо уделить особое внимание, максимально облегчить получение земли под индивидуальные застройки. Нужно, чтобы такие комплексные проекты как "Лесная поляна" появились в каждом регионе", - подчеркнул Путин.
...
Премьер-министр предостерег членов партии от того, чтобы усилия по развитию экономики и социальной сферы не погрязли в мздоимстве и волоките. "Прежде всего, по результатам вашей работы люди дадут оценку действий всей "Единой России", - подчеркнул Путин.
...
Путин заявил, что будет оказана поддержка таким проектам как создание зон отдыха "Байкальская гавань", "Бирюзовая Катунь" и "Алтайская долина", которые будут способны принять сотни тысяч туристов в год.
...
На его взгляд, задача по разбюрокрачиванию процедур, связанных с предоставлением земельных участков и строительством объектов, должна решаться не только федеральным центром, но и региональными властями. "Решение вопросов подобного рода, в данном случае в сфере строительства, относится к прямой компетенции региональных властей. Да, многое необходимо отрегулировать на федеральном уровне, что и делается, но доведение этих решений до практической реализации - это компетенция региональных властей",
...
ВотЪ.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да здравствует Единая Россия, самая единая партия в мире! Ура!!!!!!!!!!
Да здравствует Единая Россия, самая честная и неподкупная партия в мире! Урррра!!!!!
Да здравствует наш Великий Вождь и учитель Владимир Владимирович Путин! Урррррррррааааааааааааааа!!!!!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Что это было, Москвич?
Контроллируйте своё либидо, не доводите до утренних поллюций :возражает:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (12.04.2010)
Какая неподдельная радость и восторг обуяли Москвича. Чувствуется богатейший опыт майовок и прочих демонстраций трудящихся.
И чего бы это я так орал...![]()
Это я тренируюсь к празднованию великого народного единоросовского праздника 4 ноября.
Правда там какая то херня относительно освобождения.... Но ведь об этом можно потом?
Да здравствует, наш Великий Вождь и Учитель, и пророк его Дмитрий Анатольевич Медведев, Урррраааа!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь-то уже прошел, или еще совсем не скоро...
Серьезная подготовка, да, глядишь - и в единоросы запишут.
![]()
Последний раз редактировалось Москвич; 10.04.2010 в 12:47.
По мере распространения китайского влияния на постсоветском пространстве в каждой бывшей союзной республике наблюдается фактическая двухпартийность. Если отбросить несущественные местные языковые и культурно-политические различия, то можно признать реальное существование только двух сил - партии власти ХуйВам и оппозиции ВайХуй.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не пойдет! Я с утра испытал верноподданнический восторг от новых обещаний Великого кормчего - Владимира Владимировича Путина, любовно изложенные в послании танкиста, у нас одна партия, и эта партия Единая Россия! И другой нам не надо!
Москвич, а у меня флажок есть, Российский!
Могу дать по-пользоваться!
![]()
Хочу флажок с Великим кормчим
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (10.04.2010)
Алекс, признайся, ты покусал Москвича? Эвон как его с утра штырит на тему "Лидерства". Пока получаеццо совсем не очень (больше на парт-климакс тянет), но главное начать =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Нифига!
Отучайся от прежних привычек!
Беги в магазин и покупай бо-о-ольшой портрет, вешай его над рабочим столом и изучай биографию. После расширенный реферат и доложишь (так вроде верные ленинцы поступали (?) ).![]()
Портрет не проблема, а вот с биографией напряг. Как верный путинец должен трактовать собчаковсий , как ельцинский, как медведевский. Личная жизнь, опять же.... Где руководства, где пояснения и разъяснения, я Вас спрашиваю. Ведь так вместо верного путинца можно до боевика скатиться!
Тебе "горячее сердце" подскажет. Главное пиши, что все - верные сыны Отечества, а там уже и фразы сами посыплются... Ну ты чего, научный коммунизм не изучал, что-ли!
Методику понял! Если что, буду советоваться.
танкист (10.04.2010)
Статья в тему: http://www.pavelpal.ru/node/89