Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Президент Республики Крым Юрий Мешков дал первое интервью за 15 лет

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Президент Республики Крым Юрий Мешков дал первое интервью за 15 лет

«Я не проиграл. Я проиграл бы, если бы народ во второй раз меня не выбрал. А так я остался избранным президентом», – подчеркнул Мешков.
    .....
    «За все это время не появился ни один человек, которому бы доверился весь Крым, за которым он пошел бы. Грубо говоря, нет и не было вождя. А президентская форма правления, особенно в переходный период, незаменима. Для Крыма это наилучший выход. 92 процента крымчан проголосовало на референдуме за суверенность Крыма, за воссоздание республики как субъекта СССР. Пост президента был введен в соответствии с Конституцией республики. Мы защищали себя законом. Я не соглашусь никогда с тем, что проявил политическую слабость. Но я проявил слабость военную. Да, у меня не хватило духа пролить кровь. Не так давно стали независимыми Абхазия и Южная Осетия – горжусь ими. Сам я не решился на такой сценарий, на сохранение суверенного статуса Крыма и его Конституции подобной ценой. Когда-нибудь история нас рассудит», – отметил президент.

Тем не менее, подчеркнул Мешков, «уверен, что Крым всегда был российским и будет российским, независимо от политических симпатий, антипатий, независимо от того, как относится то или иное руководство России к этой проблеме».
    http://www.nr2.ru/crimea/275388.html

Случайность?

2. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (20.03.2010), Инкерманец (21.03.2010)

Ваши права