Коллеги!
Я только что видел аистов! Они прилетели. Не скворцы, ни еще какая то фигня. Аисты прилетели. Поздравляю всех с весной!
Коллеги!
Я только что видел аистов! Они прилетели. Не скворцы, ни еще какая то фигня. Аисты прилетели. Поздравляю всех с весной!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
BWolF (20.03.2010), Cat36 (22.03.2010), glava (20.03.2010), graff (21.03.2010), guvarch (22.03.2010), Johnch (22.03.2010), Regel (20.03.2010), San4es60 (20.03.2010), Uta (21.03.2010), Береза (20.03.2010), Вован Донецкий (21.03.2010), Дохляк (20.03.2010), Ирина (20.03.2010), Негра (23.03.2010), Самогон (20.03.2010), Юрист (20.03.2010)
У меня сёдня на градуснике +22 было... на солце
Офигеть! На Угре?
Щас 14 показывет, а на озере ещё лёд и рыбаки...
Mariner (20.03.2010)
Тото у меня пересмешник на заднем дворе разпелся на все лады.
Весна!!!![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
а у меня сосди пели после водки. Точно весна
Кстати, а сегодня - день весеннего равноденствия!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
а еще сегодня навруз или наурыз у мусульман... С праздником Вас!
какой ёбкий доктор...21-03-1666
В первой переписи населения Канады зафиксировано, что число жителей составляет три тысячи человек. Позднее в страну прибыл доктор Бодик, и сейчас население Канады составляет 29 миллионов.![]()
За чарку из чарки!!!21-03-1897
Приказом по военному минисстерству в Российской армии утверждены образцы нового пехотного снаряжения - котелка, чарки и фляги из алюминия.![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я слышал, что самая быстрая птица это сокол. 300 км/ч на пикировании.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ястребок (21.03.2010)
Гы а я сегодня в горной речюшке купался ))И тоже кстати аистов видел "косяк "
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Гад ты, Саня, как есть гад... У нас сугробы в человеческий рост, а они в речках...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
буквально перед выпуском из училища познакомился я за рюмкой кофе в кафе на Андропова (гостиница "Бристоль", в дальнейшем "Волга" в Ярославле) с одной циркачкой - укротительницей птиц... ну пока мы обсуждали "творения Франциска Азизского" пожилой белы сокол мне весь китель уделал не хуже баклана....![]()
Был на даче в Осокорках,повесил вот такие гнезда для птиц 3 штуки.
Слез с лестницы,пью со стариком в беседке кофе,а синица уже один осматривает.
Со всех сторон,местами клювом даже проверяет.В леток правда не залетела,но заглядывала.Поручил бате сварганить еще пяток,обвешаю весь сад.
А вот перелетных гусей батя в этом году не наблюдал,может ночью пролетели?
Один клин голов на 150 утром пролетел.
А раньше было по 10-15 клинов.
Лена,старик за зиму скормил мешок позапрошлогодних грецких орехов (в семье никто кроме меня их не ест,да и я под настроение).Поэтому все синицы у нас в саду еще с осени,никуда и не улетают.Были 2 штуки московки(с красной шеей и много красивее),но наши киевские жлобихи их шуганули.
Может "Зеркало недели" читают?![]()
А у нас в поселке синицы постоянно живут, и зимой, и летом. И не только они. Кругом сады, окраина города, от поселка до ближайших байрачных лесков по оврагам и долинкам - буквально через дорогу, так что птиц полно, да и зверье кое-какое забегает.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Таблица 50. 501 — обыкновенная оляпка (501a — европейская форма, 501b — южносибирская форма, 501c — голова молодой птицы); 502 — бурая оляпка (502a — взрослая птица, 502b — молодая); 503 — крапивник; 634 — большая синица; 635 — малая синица; 636 — лазоревка; 637 — белая лазоревка; 638 — московка; 639 — тиссовая синица; 640 — пухляк; 641 — черноголовая гаичка; 642 — сероголовая гаичка; 643 — хохлатая синица.
Обнаружил,что обозвал московками тиссовую синицу.
Черт,у меня отец знает всех птиц от Дона до Днепра.Раньше копировал свист даже,сейчас не может-зубов нескольких передних нет.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
таких диковинных зверей видел только в модификации "домашний"
так они и до моего дома не дойдут, что они, больные, по городу шляца?
когда на лисапете ездил катаца, тогда и видел
таки национальный парк "Лосиный остров"
правда в черте города они крайне редко бывают, но бывают
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Хе, если до дома не доходят - не считается!У нас в черте города лесопарк "Кумысная поляна" числится - так оттуда в город время от времени много кто спускается.
Лоси - примерно раз в пару лет (мало их там), лисы по "частному сектору" - регулярно. Зимой там однажды наткнулся на нехилую кабанью тропу, пробитую к ближайшим дачам. Ну, а зайцев - их и возле нашего поселка встретить можно, только в сам поселок не суются. Видно, собак побаиваются все-таки.
![]()
У нас ракуны по моему это еноты рыскают по лужайке. Скунсы заходят. И видел пару раз армадилу.
Кто живет на каналах, те видят аллигаторов и игуан. Я выношу мусор утром, но многие выставляют с вечера, вот тут и начинается праздник жизни. Рядом с домом поселилась пара пересмешников, радуют мелодиями да такими разными, очень приятная птичка.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.