БИ,
отделяя мух от котлет, хочу заметить, что отношусь с огромным уважением к тому, что люди делают, но не могу относиться так же к тому, как некоторые из них себя при этом ведут.
БИ,
отделяя мух от котлет, хочу заметить, что отношусь с огромным уважением к тому, что люди делают, но не могу относиться так же к тому, как некоторые из них себя при этом ведут.
Последний раз редактировалось Негра; 25.03.2010 в 12:00.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Уважаемая Негра!
То, о чём Вы говорите, является понятием субъективным. Можно по-разному относиться к поведению тех или иных людей. Нам не дано право судить! Это право дано сами знаете кому...
Предлагаю уважать результат действий! А не опускаться до критики чьего-либо поведения, манер, привычек, методических приёмов и допущенных кем-либо ошибок.
Уважаемый Павел Анатольевич!
Ну, кто-то, а уж Вы-то не хуже всех умеете читать между строк... Какой Гарибальди? Какой Лейба Давидович? Юра запустил вполне понятную тему. Только вот задача его мне так и не понятна...
С неизменным уважением в Ваш адрес.
БИ
Последний раз редактировалось Божья Искра; 25.03.2010 в 14:42.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Да, я собственно, ответил на Ваш комментарий к моим личным высказываниям, освещать" как я понимаю пост Юриста и роль этого в мировой истории" - и не думал. Юрист задал вопрос - я ответил в меру своего разумения. Некоторые моменты моего ответа чем-то Ваше внимание привлекли - потому я уточнил свою личную позицию. Не более.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)