Показано с 1 по 33 из 76

Тема: А кто есть "Борцуны"?

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Я не могу понять, а зачем нужна эта тема вообще. Юра, ты что-то хочешь доказать? Кому и что? Пустое это. Эта тема нужна для того, чтобы поглубже вбить клин между "богданом" и сев. инфо? Зачем тебе это нужно?

Каждый должен поступать по своим убеждениям и делать то, что может. И не более того. Я перестал писать вообще на матрас. инфо не из-за какой-либо неприязни к кому-либо. Нет, вовсе нет... Захочу написать - напишу, и никто мне не указ. И никто мне не авторитет.

Просто-напросто тема лосева себя исчерпала. На другие темы у меня нет вдохновения - не стоит. А учить севастопольцев тому, что и как им нужно делать, я не имею морального права, сидя в достаточно благополучной Москве, на очень даже неплохом окладе, с интересными и хорошо оплачиваемыми командировками и т.д.

Севастопольцам виднее на месте, что и как им делать. Наверное, просто нужно их молча уважать.

Я понимаю, о ком и чем идёт речь между строчек этой темы.

Цитата Сообщение от Игорь П. Посмотреть сообщение
    ...он, глазки закатывает и мечтательно так: "Вот прибиться бы к какому депутату, там ведь такие деньги". Т.е. драл он глотку только с одной целью - что бы заметили. Пройдохи везде пути найдут, вышел он на каких то людей, близких к депутатам...
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Если занятость революционными делами не позволяет обеспечить им нормальный уровень жизни - то нафиг ты вообще сдался со своей революцией? Какая от тебя может быть польза, если ты свою собственную жизнь организовать не можешь?... Сидит себе революционер, денег нет, работы особенной тоже ... революционер сидит год, другой, третий, шумит иногда, плодов с результатами и даже нормальной работы как не было так и нет ... запредельная обида на всех, кто революционера до сих пор не ценит, в реализации идей революционера участвовать не желает, и отчего то не осыпает его твердой валютой или хотя бы горячим одобрением...
    Но и вы поймите, что город-герой Севастополь и отдельные персонажи с сев.инфо (даже пусть они всем вам будут хоть трижды неприятны!!!) есть вещи трудно совместимые, практически несовместимые.

Кто-то кому-либо может быть очень даже симпатичен. А может быть и наоборот. Самые глубокие чувства, которые возникают у меня при обсуждении персонажей сев. инфо, это - полнейшее безразличие. Индифферентность, я бы сказал. Нужно уметь отделять мух от котлет. А бросаться друг в друга обвинениями и другими нелицеприятными аксессуарами человеческого бытия, я думаю, не стоит.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 25.03.2010 в 12:09.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (25.03.2010), Regel (25.03.2010), US.SR (27.03.2010), Янус Полуэктович (25.03.2010)

Ваши права