Показано с 1 по 33 из 76

Тема: А кто есть "Борцуны"?

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    БИ,
    отделяя мух от котлет, хочу заметить, что отношусь с огромным уважением к тому, что люди делают, но не могу относиться также к тому, как некоторые из них себя при этом ведут.
    Уважаемая Негра!

То, о чём Вы говорите, является понятием субъективным. Можно по-разному относиться к поведению тех или иных людей. Нам не дано право судить! Это право дано сами знаете кому...

Предлагаю уважать результат действий! А не опускаться до критики чьего-либо поведения, манер, привычек, методических приёмов и допущенных кем-либо ошибок.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    ... Шевчук, Джузеппе Гаррибальди и некоторые из "старых большевиков" и "советской интеллигенции"...
    Уважаемый Павел Анатольевич!

Ну, кто-то, а уж Вы-то не хуже всех умеете читать между строк... Какой Гарибальди? Какой Лейба Давидович? Юра запустил вполне понятную тему. Только вот задача его мне так и не понятна...

С неизменным уважением в Ваш адрес.
    БИ
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 25.03.2010 в 14:42.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Ваши права